切换新版>>

浩纳论坛 >  河南浩纳车友会签到贴

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-19 11:49    IP属地:天津

2021-1-19,周二愉快大家好

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 雷子379 于 2018-06-07 08:20 发表的回复
河南的浩纳车主们,首次签到请爆车照!
每日打卡签到领米啦!打招呼,晒心情,爆趣事。
爱卡大平台,车友会小平台,大家早日熟悉起来,尤其是一群二群的车友平时交流的比较少,在此先网上聚聚。以后申请河南浩纳车友会爱卡会旗,线下活动搞起来
欢迎追风版主指导工作。
每日签到,等你哦!
2021年1月19号签到

走在一起是缘分!一起在走是幸福!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-20 15:01    IP属地:天津

2021-1-20,周三愉快,腊八嗨皮

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 雷子379 于 2018-06-07 08:20 发表的回复
爱卡大平台,车友会小平台,大家早日熟悉起来,尤其是一群二群的车友平时交流的比较少,在此先网上聚聚。以后申请河南浩纳车友会爱卡会旗,线下活动搞起来
欢迎追风版主指导工作。
每日签到,等你哦!
2021-01-20 周三签到

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-21 08:01    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
欢迎追风版主指导工作。
每日签到,等你哦!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
欢迎追风版主指导工作。
每日签到,等你哦!
2021年1月21日 签到

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-21 16:49    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
2021-1-21,周四愉快大家好

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-22 11:25    IP属地:天津

2021-1-22,周末来了大家愉快

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

欢迎追风版主指导工作。
每日签到,等你哦!
2021-01-22 签到

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...