切换新版>>

甘肃论坛 >  试蜡作业

幸福子弹 于 06-05-22 20:58 PM: 在第20楼写到
查过资料,我的打蜡方法是错误的.应该是直线打,干燥5---10分钟抛光
美容店也是画圈的,所以我也想试一试自己动手
神龙水军&后营一等兵

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

蜡不错啊!毛巾也够专业,好象听人说过打蜡不能画圈,不知道什么根据
留三分贪财好色,以免与俗世格格不入
剩七分一本正经,以求踏踏实实谋此生

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我也是淘宝淘的极限蜡和林特毛巾,和子弹的东西一样啊。5—10分钟抛光太晚了吧,蜡太干了,只能叫擦除了,极限蜡涂薄点,2分钟后就该抛光了吧,我是听店主说的,不知对否?好像都说应该直线涂蜡,所以我是直线涂的
不以物喜 不以己悲

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

学习了。我懒些。
你帮我阻一哈???

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

都自己干了,美容店没饭吃了,5555

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

新港城银狮子 于 06-05-22 10:00 PM: 在第23楼写到
我也是淘宝淘的极限蜡和林特毛巾,和子弹的东西一样啊。5—10分钟抛光太晚了吧,蜡太干了,只能叫擦除了,极限蜡涂薄点,2分钟后就该抛光了吧,我是听店主说的,不知对否?好像都说应该直线涂蜡,所以我是直线涂的
两分钟的时候蜡都还没有干呢,我看使用说明是这么写的.经实际作业确认应该是直线打蜡

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

子弹不错呀,会自己打蜡了。学习

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

自己动手,确实8错。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

把精华帖都顶上去
不以物喜 不以己悲

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

帮顶,学习的榜样

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...