切换新版>>

科迈罗论坛 >  【X达人专享】手绘大黄蜂

查看 14.1W | 回复 4
【X达人专享】手绘大黄蜂
一直喜欢肌肉车,美国肌肉车一词出现于世纪八九年代,特别用于称呼活跃于世纪七年代的一类搭载大排量V8发动机、具有强劲马力、外形富有肌肉感的美式跑车。
肌肉车是一代美国精神的代表,我们所熟悉的福特野马、雪佛兰科迈罗(参数|询价)、道奇Challenger都是典型的肌肉车。
第一部电影开始男主买回去的老车,是1970年代开始生产的第代科迈罗;后来变形出来的是目前在售的第五代科迈罗。
最新的第4部当中,分别是1967年款第一代雪佛兰科迈罗SS .雪佛兰科迈罗概念车
1967款科迈罗SS!
狠角色!科迈罗zl1.搭载与凯迪拉克CTS-V相同的6.2L机械增压V8发动机,最大功率有望达到649马力
雪佛兰 科迈罗(英文名:Chevrolet Camaro)设计于1960年,目前共发展代。1966年9月26日发布的1967款Camaro是以雪佛兰Nova为原型而设计的。
第代1970款Camaro在12年内一直投入量产。第代没有前副车架钢板弹簧后悬挂系统,1982款的引擎选择不是特别引人关注。而2007年1月6日开幕的2007年北美车展则发布第五代Camaro的敞篷版概念车。在2006年8月5日,通用公司宣布第五代Camaro将于2009年投入量产。
1984年由漫威编辑BobBudiansky命名为Bumblebee,1984年9月在元祖漫画《The Transformers》第一集首次登场。 相关漫画、动画真人电影中均有主场担当。
自动铅笔画出大概框架,画了好久。
框架是基础!
黑笔描边。加了个变形金刚图案!
前杠色,我喜欢画一块完成一块。其它这样不好,比较慢。个人喜好吧!应该整体全部定好,整体色要快点!
黄色,我买的马克笔黄色有点少,很过度色都没有。
装备还是不全呀
加点背景,不是很多 。基本就这样了!

喜我者我惜之~嫌我者我弃之!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

能人
爱卡是万能的,爱卡是你的!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 进口雪佛兰版主 于 18-05-31 13:57 发表的回复
能人
多谢
喜我者我惜之~嫌我者我弃之!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

真是经典。回想起同年的记忆。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-08 22:02    IP属地:山东

手绘的都是达人

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...