切换新版>>

奥迪A7论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】小清新的奥迪A3 女朋友喜欢就是一切

查看 7.8W | 回复 120
【奥迪粉丝狂欢季】小清新的奥迪A3 女朋友喜欢就是一切
最近女朋友想换车,帮她看来看去,她就看上了奥迪A3(参数|询价)。对于A3的两厢版我非常喜欢,但她更爱三厢。不过无论如何,奥迪的品质还是可以的,今天就带女朋友亲自来看车,也跟大家分享一下。
奥迪喜欢用熏黑装饰来展现车辆的年轻,确实挺不错的。不过我想如果下手,我会选择红色。
我看的这款车是奥迪A3的Limosine运动型,售价24.35万元。是女朋友喜欢的三厢车。
中网的形状女朋友很喜欢,是奥迪家族风格中比较活泼的样式。
对于A3的紧凑和运动相信大家多少都有了解,我曾经开过朋友的,也确实感觉还不错。
平底的运动方向盘,搭配机械仪表和中间小小的框。该有的信息都有了,够用了,尤其是对女朋友来说。
空调出风口的设计比较年轻化,不是平庸的飞机螺旋桨式,小细节上面见真章。
S line的套件有运动范儿,中控调节简单易操作,这就是我想要的,太复杂我真担心女朋友开车分神。
这块儿的设计还是挺年轻的。
这么小个车,有这么大个天窗,真的感觉挺爽的。对于天窗,我跟女朋友一样,都非常喜欢大的,晚上出去看看星星,很不错。
中控区的设计很简洁,屏幕是隐藏的,这点我还挺满意的。
电动天窗键,可能是以后会经常用到的一个键。
后排的空间不是太宽裕,不过这个车我们本来也不打算拉太多人。织物座椅是这个车的配置,我觉得未来套个套子挺好,还透气呢。
来一张方向盘的特写,有巡航功能,不过我怀疑女朋友不会用……不过我开可以用,远路很省心。
后排的空间,看着更清晰一些。
车门拉丝设计的装饰条,我很喜欢的颜色和样式。
座椅细节。
植物座椅有精细的走线,前排座椅还有腿托。
车辆匹配的韩泰胎看起来比较薄,比较适用于城市。这个直愣愣的双五辐轮圈还是挺好看的。
总体来说,这款车还是很不错的,只不过我更希望媳妇儿倾心两厢版,因为我更喜欢那版。1.4T,110kW的动力对于这么小个车,完全够用了,毕竟车重不到1.5吨,而且匹配了7挡双离合变速箱。打算找个优惠幅度大的店,过两天我俩就来提车喽!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

没看到女盆友,

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

女孩子都比较喜欢A3

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这个内饰很赞

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

亘古不变的真理是好人配好车!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

充满绅士风度的奥迪

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

眼馋楼主的奥迪A7

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

顶,赞,顶,赞!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

整体的造型看着很协调

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

或许只有这样的车才能让人放心

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...