切换新版>>

奥迪A7论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】看我爱的A7 感觉是时候换车了!

查看 16.3W | 回复 121
【奥迪粉丝狂欢季】看我爱的A7 感觉是时候换车了!
奥迪A7(参数|询价)一直是我心中的神车,奈何买不起,不过总喜欢去4S店转转。心里想的是,有一天,等我攒够了钱,一定把我的A3换成A7!怎么说呢,就像是一种梦想。为什么喜欢,或许是溜背的修长设计,或许是高逼格的内饰。当然,我要买3.0机械增压版本,那才是我的真爱。今天就跟大家分享一下我去4S店看车的感受。
看这修长的侧身,真的美,溜背的曲线真的让人心驰神往。
后视镜上的转向灯带很长,并不敷衍了事,在具备功能性的同时也具备科技感。
来看一眼外形,酷不酷!没有A8那么沉稳,却自带华丽气质,无论是平时出去还是工作见客户,既不会太老气也不会没品位。
无钥匙进入,必须有。
马牌的19英寸轮胎,这个双五辐轮毂还不是我的最爱,十辐轮圈才是我的真爱!
这个大掀背真是怎么看怎么喜欢,就爱掀背,没有之一,这个空间从外面看过去多么敞亮。
内饰一眼望去很舒服,科技感和高品质结合在一起。咖啡色和拼色座椅我很喜欢,让车内的气氛活跃起来。
车尾的大窗户真的看着就透亮,搭配略有弧度的腰线,整体感觉流畅而时尚。
中控台的操控分区设计非常紧凑,手感很好,反应比较灵敏,而且这样紧凑的设计看起来也很舒适。
这款车的仪表盘是机械式仪表配电子屏幕,虽然现在奥迪的新款车型都在普及直接的液晶大屏仪表,不过我还是很喜欢这样的机械设计,很有运动的味道,而且中间的电子屏幕也能满足对科技感的需要。
方向盘不是平底,其实有些小遗憾,不过这样的方向盘更大气稳重,漂亮是无疑的。
门把手有很多翻毛的材质,跟木纹装饰在一起,显出档次感。
这个车的配置很是齐全,除了座椅加热通风之外,有车道偏离辅助,。不过我最喜欢的其实是有CD的口,觉得这才叫有情怀。
不过这款车的天窗蛮小的呢……没关系,瑕不掩瑜。
后排看过去空间很大,隐藏式的杯架是奥迪的一贯作风。
无框车窗,好喜欢有没有!!!太漂亮了,没有之一。
轮胎的尺寸是255/40 R19,还是挺薄的,不过这样才好看。
下面说说动力,这款车匹配的是2.0L的涡轮增压发动机,最大功率185kW,匹配7挡双离合变速箱。看起来功率不小,车也不小,但是它的工信部油耗才7个多,简直逆天。这就是我爱的奥迪A7,现在除了攒钱,真的没啥好说的了。很简单,就是越看越爱。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

空间够大哦

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-25 09:09    IP属地:北京

如果换A7需要攒钱而不是赚钱的话 那还是别给自己那么大压力了

请叫我达文西

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我爱的A7 ,喜欢,买不起

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

轿跑A7绝对好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我感觉我和楼主是一样的呢,看看总是不花钱的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我也是觉得这款车很帅,很漂亮

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

无框车窗,好喜欢有没有,这样的设计还是第一次看到

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 时快时慢hqw0 于 18-12-11 19:28 发表的回复
我感觉我和楼主是一样的呢,看看总是不花钱的
过眼瘾呢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 masmbe4 于 18-12-11 19:31 发表的回复
我也是觉得这款车很帅,很漂亮
确实漂亮

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...