切换新版>>

大众迈特威论坛 >  大众迈特威车友会全国微信群

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-08 14:03    IP属地:北京

请问各位车友,有没有谁的车加装差速锁了的

我是名修理工我叫小李,大家好,用车方面有故障咨询的请留言!愿意分享我所知道的维修案例或研讨

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jkvw419092189 于 18-06-08 14:03 发表的回复
请问各位车友,有没有谁的车加装差速锁了的
建议你新开一帖来提问哦,这样更多人能看见。另外,据我了解的车友中,好像没有安装的。
欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-16 00:10    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-20 16:26    IP属地:天津

能不能把微信群置顶呀

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-22 06:18    IP属地:吉林

继续壮大队伍

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-11 10:38    IP属地:贵州

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-20 18:40    IP属地:辽宁

引用 周星星NeoZhou 于 2018-05-16 19:20 发表的回复
为了更加方便大家线上互动和沟通,特建立一个全国微信群。
请大家加我微信neo-zhou,我核实后加你进群。
仅限真实车主加入,如果是买车前的咨询,请在论坛留言提问,我们也会尽快回答。谢谢!~
想买台自用迈特威 不知道群里可以买到吗

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-20 18:56    IP属地:辽宁

楼主 有二手迈特威转的可以加我微信471037362

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

周老板   怎么进群先加你吗

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-06 23:46    IP属地:山东

引用 allen226 于 2018-08-05 19:27:42 发表的回复
周老板   怎么进群先加你吗
:对

欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...