切换新版>>

思铂睿论坛 >  持家之选,更换DIXCEL ES前后片,ATE SL.6刹车油!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 07:21    IP属地:浙江

引用 Ansonie 于 2018-03-25 22:29:50 发表的回复
总费用多少呢,为啥不换卡钳
2个不到,多活塞市区撞墙感太强,主要是贵

车型:Spirior 2.4 TYPE-S
机油:ROYAL PURPLE HPS 5W30
      MOTUL 8100 Eco-nergy 5w-30
      Mobil EP 5w-30
      Shell 0W-30
机滤:Mann610/6  Wix51356
空调滤:Wix WP9224
空滤:原厂
目标:Acura MDX Hybrid

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 07:22    IP属地:浙江

引用 fyx6454 于 2018-03-25 22:42:50 发表的回复
哥们,dixcel的盘哪里买的,海淘的还是淘宝?什么价格?
我没换盘,原厂盘先开着试试

Shell 0W-30

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 07:22    IP属地:浙江

引用 fyx6454 于 2018-03-25 22:44:45 发表的回复
我在用dixcel的碟,但片还是原厂的。感觉有时候脚感有点软。你说换了片感觉脚感硬了?想持续关注你使用的情况,是否掉粉,是否啸叫,是否啃盘。我用过EBC绿皮,把我原厂盘啃得不成样子,还掉粉,刹车异响。我都不 ...
开个几千公里后回复你

Shell 0W-30

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 08:07    IP属地:浙江

引用 木头祥子11 于 2018-03-26 07:22:48 发表的回复
开个几千公里后回复你
楼主舟山人,我在舟山读的大学。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 08:36    IP属地:浙江

引用 fyx6454 于 2018-03-26 08:07:23 发表的回复
楼主舟山人,我在舟山读的大学。。
是啊,你海大毕业的吗?

Shell 0W-30

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 08:37    IP属地:浙江

引用 木头祥子11 于 2018-03-26 08:36:30 发表的回复
是啊,你海大毕业的吗?
是的是的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 08:39    IP属地:浙江

引用 fyx6454 于 2018-03-26 08:37:23 发表的回复
是的是的
我天天去海大放饮料

Shell 0W-30

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 08:40    IP属地:浙江

引用 木头祥子11 于 2018-03-26 08:39:34 发表的回复
我天天去海大放饮料
哈哈哈,有没有搞定的?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 08:50    IP属地:浙江

引用 fyx6454 于 2018-03-26 08:40:54 发表的回复
哈哈哈,有没有搞定的?
众目睽睽,低调低调

Shell 0W-30

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 09:02    IP属地:浙江

引用 木头祥子11 于 2018-03-26 08:50:58 发表的回复
众目睽睽,低调低调
人之常情,详述详述

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...