切换新版>>

骐达论坛 >  屋顶骐达游江苏之扬州篇(15张图片)~~图片已发完,从10楼更新!

更正一下,楼主听谁说得扬州的市花是芍药,明明是闻名遐尔的琼花吗!
不过帖子非常棒,Lz喜欢历史文学啊!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

一起发了嘛~~你发了那么多篇,篇篇都精华不是赚翻了?
若我离去   后会无期

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

bunny_wang 于 06-05-12 09:13 AM: 在第21楼写到
更正一下,楼主听谁说得扬州的市花是芍药,明明是闻名遐尔的琼花吗!
不过帖子非常棒,Lz喜欢历史文学啊!
不过我从蹭来的导游讲解了解到的芍药就是琼花啊!
莫非俺被导游忽悠了???

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

一笑饮砒霜 于 06-05-12 09:16 AM: 在第22楼写到
一起发了嘛~~你发了那么多篇,篇篇都精华不是赚翻了?
照片太多,找不到时间一起发出来。
我这么穷的人,大家鼓励鼓励也应该啊~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

lz什么时候来南京啊

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

扬州篇,镇江篇,无锡篇,苏州篇和南京篇-----有钱途!!!
世界有一那么大,二那么小!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

8C8C!瘦西湖环境很好,曾经去扬州培训个把月,就在它边上,早晚走走舒服极了!
一个人倘若还能笑笑,日子总不太难打发. 喜欢就是最好的!!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

rivershen 于 06-05-12 09:22 AM: 在第25楼写到
lz什么时候来南京啊
5月6日在南京,我很喜欢南京,虽是故都,但仍有帝王之气。虎踞龙盘,名不虚传啊!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

屋顶上的轻骐兵 于  01:20 AM: 在第23楼写到

不过我从蹭来的导游讲解了解到的芍药就是琼花啊!
莫非俺被导游忽悠了???
没搞错把,这导游不想混了,成忽悠了,扬州市花举世闻名是琼花啊!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

鼓励一下!!!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...