切换新版>>

骐达论坛 >  四川泸州--湖南凤凰2000公里五日游作业!76楼更新N张pp

看看这两个mm~都被泼怕了~呵呵`看见我们靠近了赶紧拿伞来撑着~

附件 点击查看原图 (177.69 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沱江水质很好~但就是江边垃圾太多~

附件 点击查看原图 (234.96 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我对这位大婶喊了一声:笑一个~马上大婶对我嘿嘿笑了起来~纯朴阿~

附件 点击查看原图 (265.57 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

沱江水很浅~我们人多~所以船搁浅了~看看船老大那动感而又费力的撑船动作把~

附件 点击查看原图 (140.64 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我的好友实在不忍心看船老大一人在那死撑~主动跳下船去帮忙~大家看那吃奶的劲~~呵呵~

附件 点击查看原图 (193.89 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

90分钟的游船活动结束~我们4人花费50元~上岸后来到沈从文墓地~找了半天没找到目的~结果问了当地人才知道就是这块碑。。。。。

附件 点击查看原图 (275.63 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

看完墓地~再来看看着水车~有特色~!

附件 点击查看原图 (251.92 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

特有特色的小巷~~~感觉很好~巷子里面很多客栈~都是吊脚楼类型的~淡季去60元最好的房间~5.1去200元还没有房间。。。。

附件 点击查看原图 (216.09 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

在凤凰照啊照的相机没电了。。。。气煞我也~!只好等第二天冲好电找点返程的图片~下图为铜仁--凯里的收费站~

附件 点击查看原图 (143.68 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

看看凯麻高速~~路况相当的不错~~~

附件 点击查看原图 (131.28 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...