切换新版>>

骐达论坛 >  四川泸州--湖南凤凰2000公里五日游作业!76楼更新N张pp

记忆中这好像是思南县~~我经过的贵州县城大多都在山谷中~要到县城先要下18道弯。。。。

附件 点击查看原图 (199.81 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

路开始烂起来了~~~

附件 点击查看原图 (146.61 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这也是个县城~忘了名字~~

附件 点击查看原图 (185.33 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

路又开始好了起来~~来看看有特色的山路~

附件 点击查看原图 (199.92 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

高啊~~怕怕~贵州很多山路都在悬崖边~很多很险的地方都由于太险忘了照相~

附件 点击查看原图 (192.84 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

相机不好~没有拍出当时的意境~但当时看到这里心情真得很好~特别开了大半天看到如此美景~

附件 点击查看原图 (195.17 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

马上到铜仁了~~凤凰pp马上来咯~

附件 点击查看原图 (154 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

美丽的凤凰~!!!他娘的~跑了2天终于到了~!!瓦卡卡~

附件 点击查看原图 (206.41 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

著名的虹桥~

附件 点击查看原图 (189.77 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这个旅游项目大家要去凤凰一定要去感受~泛舟游览沱江~风景好且很有趣~~游船很多~江面不宽所以游船经常碰到一起~只要船挨近了马上就开始打水仗了~呵呵~那是相当的刺激~

附件 点击查看原图 (180.25 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...