切换新版>>

骐达论坛 >  1号2号北戴河南戴河之行,发图了

呵呵,还是海水呀

附件 点击查看原图 (52.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

海滩上年轻的情侣们.

附件 点击查看原图 (83.6 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

一同去的朋友们

附件 点击查看原图 (79.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

喝多的照片也很朦胧呀,呵呵

附件 点击查看原图 (42.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

回程到服务区加油,呵呵为了保险自己带的油.

附件 点击查看原图 (60.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我的油桶,后勤保障呀.一桶油可以装20升,按着6个的油耗,300公里没问题的.

附件 点击查看原图 (79.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

大家看,我平时加油的第四个白格处(其实还没到呢)已经跑了584.9公里,平时在城里也就跑420到460公里.而且我是保持115到120的时速,中间还有140的时速超车情况.我感觉一箱油700公里问题不大,加上我带的油桶里的20升,1000公里不加油.
[ Last edited by 冰河墨舞 on 06-05-05 at 00:19 ]

附件 点击查看原图 (55.88 KB)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

20升的油加进去后油表的位置.

附件 点击查看原图 (54.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

发完了?
忍不住想看看,没插队吧....
一个人倘若还能笑笑,日子总不太难打发. 喜欢就是最好的!!!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

顶一下...........漂亮啊..............情侣去真是不错的地方

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...