切换新版>>

天津一汽论坛 >  我的五一假期之包子与豆包钓鱼记

查看 1.2W | 回复 36
我的五一假期之包子与豆包钓鱼记
鉴于某人要学习钓鱼,所以5.2日我们一行5人加2只狗狗杀奔门头沟王平。据包子说那里有个水库鱼随便钓还不花钱

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

后面呢?鱼呢?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

那天还算风和日丽,上山的路上原本还算顺利,可是突然一辆120从我们身边疾驰而过,我们正想着怎么回事的时候发现堵车了

附件 点击查看原图 (63.06 KB)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

小辉辉 于 2006-5-4 18:55: 在第3楼写到
那天还算风和日丽,上山的路上原本还算顺利,可是突然一辆120从我们身边疾驰而过,我们正想着怎么回事的时候发现堵车了
算是真正明白什么叫车山人海了

附件 点击查看原图 (71.15 KB)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这个不听话的小家伙趁堵车秀了一把,可是大受欢迎啊

附件 点击查看原图 (36.33 KB)

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

怎么还不走啊,我都累了~~~~~~~

附件 点击查看原图 (55.99 KB)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

在众人的齐心配合下,终于顺利通过堵车路段来到了此行的目的地王平水库

附件 点击查看原图 (51.61 KB)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这是啥东西?至今没想明白

附件 点击查看原图 (73.46 KB)

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

风景还算不错嘿嘿

附件 点击查看原图 (77.64 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来这钓鱼的还真不少,这一溜杆儿

附件 点击查看原图 (94.08 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...