切换新版>>

宁夏论坛 >  5.2一日游的作业........

LZ今天怎么竟出精华    一出手就了不得呀
不错_______________

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 西夏逍遥 [退出登录]
作者: yyy3131
yyy3131的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 5.2一日游的作业........
评分理由: 不错的作业++++++

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

西夏逍遥 于 06-05-03 11:05 PM: 在第20楼写到

烽火台_________

哈哈错了!!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

车一停,就有围观的。不信看看。

附件 点击查看原图 (101.88 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

偶喜欢南寺一大片一大片的草甸子

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

yyy3131 于 06-05-03 04:52 PM: 在第9楼写到
从GPS上显示是在宁夏的边界。
楼主,用的是什么牌子的GPS,介绍一下我也正想装一个
//weibo.com/u/1429164031?wvr=3.6&lf=reg

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

潜水胖狮 于 06-05-03 10:15 PM: 在第19楼写到
好,精华了.
谢谢胖版的鼓励。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

巡洋舰206 于 06-05-04 09:37 AM: 在第26楼写到

楼主,用的是什么牌子的GPS,介绍一下我也正想装一个
GPS是原车的很实用,尤其是外出

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

yyy3131 于  08:32: 在第2楼写到
这是什么答对有奖.......
是不是烽火台

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

前年5。1开车去的南寺,景色不错

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...