切换新版>>

风神AX7论坛 >  【爱自由】凤凰山的雪

查看 9.5W | 回复 321
【爱自由】凤凰山的雪
爱卡币+20
共获得爱卡币
随着寒冬来临,烟台也进入了“雪窝子”模式,各种规格的雪也都如期而至,今年冬天截止到目前已经下了六七场雪了,从小雪、中雪到大雪,每一场雪都把烟台这个城市美成一幅油画。就拿这风雪中的凤凰山来说吧,漫山的银装素裹,透露着一份雅致和灵韵,古老的雕栏玉砌披上了洁白的外衣,更加的妖娆明媚。这雪十足的任性,无拘无束,洋洋洒洒,时而漫天飞舞,在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上;时而躲躲闪闪,零零落落,甚至悄无声息的藏起来,留给你一种“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的感觉。登顶远眺,玉树琼枝,雪松低垂,微风吹过,幻化出了一幅如梦如幻的神奇画卷。这样的雪,只有身临其中才能体会,这样的景,也只有安心恬荡才会读懂。

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...