切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  ****大家说说自已网名(ID)的来历吧!****

其实我一直觉得自己是个比较爱好文学且内心充满浪漫气息的人,但这次取了个非常直接毫无诗意,甚至有些霸道的ID,可能是在当时的意境下吧。
注册这个ID的那段时间和他老是相处不融洽,让心情波动起伏很大,所以最后就想大声呐喊,表达我心底的心声,发泄一下情绪。。。
[ Last edited by o烦了 on 06-04-05 at 06:28 ]
我只能说,我很幸福很幸福~~~
~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

斌斌是我的名字。却是单名。
921是我的车牌最后三位号码。谐音就是:“就爱你”
以后见面兄弟们就叫我斌斌好了,MM们最好就叫我“921”吧!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

。。。。。

附件 点击查看原图 (28.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

看看
用住房公积金买车,用医疗保险买房,用养老保险看病,用失业保险找小姐

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

住家附近有个地名叫田村,有土丘曰田村山,附近的水厂因此而得名“田村山水厂”。田、村、山、水、厂,五个名词构成一副美妙的画图。
本人喜欢对对子,故取江、舟、蓑、笠、翁五个名词(也可做一幅画)与其匹配。
江舟蓑笠翁因此而得。
上班如拉纤,下班如射箭。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

......

附件 点击查看原图 (4.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

以前的烙铁不知沉到何处鸟!记得以前介绍过的。
因为稀饭嘉嘉,把她当偶的小LP,所以偶自然是她的LG喽!
嘉嘉是偶小LP

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

双鱼座,喜欢开着JHN徜徉在车海里自由自在的感觉,因为天空比海洋更广阔,故改此名。
<<<<<<<<<飞鸟和潜鱼的距离>>>>>>>>>

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

鑫森淼焱垚是由金木水火土而来,虽然读起来不上口,但视觉效果还可以,偶认为比较有个性
火炎焱燚焱炎火

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

鑫森淼焱垚 于 06-04-05 08:17 PM: 在第39楼写到
鑫森淼焱垚是由金木水火土而来,虽然读起来不上口,但视觉效果还可以,偶认为比较有个性
绝对有个性

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...