切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  宁波嘉旅车友会首次开心的“囧”游!

查看 3.8W | 回复 110
宁波嘉旅车友会首次开心的“囧”游!
车友会成立已经一年多,但是还未举行过任何车友的见面活动,在这里要向大家表示歉意——我可能是个假群主,也衷心感谢支持我的车友们。终于在十月份决定搞一次车友会活动,经过群里车友们投票的方式少数服从多数原则,活动时间就定在11月19日,行动代号“相约九峰”!哈哈听起来是不是很猛。。。其实就是组织车友们一起游玩北仑当地的一个旅游风景区——九峰山,里面还能烧烤,原本是个非常好的活动,但是世事难料。。。结果活动当天等大家伙都到齐了被告知九峰山景区最近严打不给咱烧烤。。。真是晴天霹雳啊!第一次搞活动一开始就被泼了这么大一盆冷水,这个冬天真的有点冷。没办法,大家赶紧想办法找别的可以烧烤的地儿,于是有人想到了另一个地方——碧秀山庄,好!大家出发!结果一到那也被告知不给烧烤。。。真的想死的心都有了!老天注定要不给我面子么?最后终于老天没有玩我们第三次,经过多方打听到了另一个烧烤场地并且确认可以烧烤——林苑山庄,于是大家就马不停蹄赶过去。就这么辗转了三个地方把原本的计划完全打乱,从“相约九峰”变成了“相约林苑”,说好的景区也没去玩,我好尴尬啊。。。不过大家也没怨言,最后还是开开心心的吃着烧烤圆满的完成了这次活动,这里再次感谢支持本次活动的车友们!正所谓有失必有得,大家在活动中也有其他收获,接下来看图说话!
烧烤第一件事就是买材料啦!住在北仑的小伙伴就早起代劳了,“学霸”、“阿哲”、“闲人”还有我,咱们4台车早早就来到大润发门口集合准备采购,哈哈第一次看到这架势还是有点小激动的!
最后才发现东西买太多了。。。
神秘嘉宾——“阿海”赞助的大苹果!每人一箱,想改装的小伙伴可以私信我“东子”的车瞬间变成货车,看这装载能力妥妥的!
大部队出发了!“学霸”带队“东子”垫后,本蝈在中间。
排排过
抓拍
车队浩浩荡荡,下次得找个专业的跟拍摄影师,有报名的请私信
第一次这么长的车队出门大家还是挺震撼的,路上有很多关注的目光!
哈哈露半张脸!想要正脸的可以私信本蝈
到达目的地!大家开始动手!
哈哈在这里感谢一下爱卡汽车赞助的小礼品!大家灰常喜欢!
炭火点起来!老板人不错还送我们半箱碳!
“闲人”还真闲不住
老丁一看就是在家里被媳妇调教过的,啥都会弄哈哈!
竹签的新用法!666
“馒头”和“笨笨”洗刷刷
“菠萝饭”,“学霸”好认真!孩子王——“馒头”
快去找“馒头”姐姐!
透骨新鲜!
这种时候总是最激动的时候
皮皮虾我们走!
“猪猪”烧烤专业户!绝对练过的!
盯这三条鱼很久了!
火气真好!
牛排绝对ok!
---------------------------------------------------------------华丽分割线---------------------------------------------------------
酒足饭饱大家开始研究车子了,诶!这个装的不错啊!
“阿哲”:280E我自己装的!牛X不!快夸我帅!
最后就是合影啦!
来吧东哥!给你个单独露脸的机会!装苹果辛苦了
合影!
最后由于时间关系,原本定在港口博物馆前拍合照的计划也取消了,就只能就地了!感谢爱卡和大家支持,这次活动圆满结束!由于是第一次组织活动没经验,搞得比较狼狈,下次争取做得更好!也希望能有更多的车友加入到我们的大家庭中来!谢谢!

高尔夫嘉旅全国交流群:335495503
宁波嘉旅(悠旅汇):555083759

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发我就不客气了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-04 02:15    IP属地:浙江

引用 qiangzi163 于 2017-12-04 02:12:24 发表的回复
临时换地方
是的没办法

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 天津老达 于 17-12-04 06:44 发表的回复
不错
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 xuser12176948 于 17-12-04 08:25 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 Xuying_馒头 于 17-12-04 08:26 发表的回复
大家庭很棒!群主辛苦啦?
哈哈孩子王馒头

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 浙-自进取-阿哲 于 17-12-04 09:01 发表的回复
上镜了!楼主活动还是费了的,辛苦了!
我们下次去别地搞

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 中国虎 于 17-12-04 09:02 发表的回复
周一愉快
虎哥周一愉快

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 浙-自进取-阿哲 于 17-12-04 09:03 发表的回复
喜欢这样的活动!辛苦楼主!
大家喜欢就好

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 徐哥aa 于 17-12-04 09:06 发表的回复
好活动
多谢支持

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...