切换新版>>

启辰M50V论坛 >  事故帖,自驾游练技术把车子练伤了...

查看 4W | 回复 4
事故帖,自驾游练技术把车子练伤了...
空调出风口,应该是侧窗除雾的出风口,各位天冷了,车内起雾开除雾记得要打开空调压缩机,不然是不能除雾的。原来车子冬天也不省油哦
开始上车子伤的细节。后视镜上面的红绸子还没去掉,真心心疼啊!主驾驶车门到后轮上,都要做钣金了。生生被我擦凹进去了!
前45度拍个照。看车门上的倒影反光,还是很明显的
车门的喇叭,音效还行。
车门开关没什么影响,伤的都是外皮。但是后门下面的那个缝隙,就不能恢复到原车的状态了。
侧后面拍一张。实习车标还没有撕掉,车子侧面就被我弄烂了。
刚洗完车子,侧面车门上的这个伤不会导致漏水,这个还是不错的
前挡风的出风口。应该就是正前脸的除雾口了
后视镜后面装的记录仪,还有后视镜上面的坠子
打开车门,车窗的开关上沾了点小水滴。
精品坐垫”,坐起来感觉有点滑动。
正脸,天空开始下小雨了。就是这个大灯,亮度不如我预期的亮,虽说我技术就这样吧,但是如果亮一点,应该就不会受伤了。
空调出风口特写下。
字数不够、图片来凑吧。主要就给各位看看,一不留神就会造成小事故,我这个算是幸运的了,因为没有人伤。
最后说下,各位车友,开车要注意安全啊!也可能女人真的不适合驾驶,反应速度比男人要慢。已经感觉不行了,踩刹车总是慢半拍。
安全第一,祝各位出行一路平安!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

德里克·罗斯(Derrick Rose)
风城玫瑰,永不凋零!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-30 23:33    IP属地:四川

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

安全第一

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...