此贴已被关闭

10.0w+ 浏览
18 评论
IP属地:河北
12017-11-12 18:29IP属地:河南
为什么追我?额,我要急支糖浆:)哈哈,每次看见捷豹都会想起这段广告,有种莫名的会心一笑。在看惯了BBA车型的外观后,对捷豹这种外观多一分优雅运动,少一分商务的感觉让人眼前一亮。我是一个看似安静但内心活泼的人,对于捷豹这样优雅的外观下有着一个狂野内心的车很有feel~
为什么追我?额,我要急支糖浆:)
很荣幸能够参加爱卡捷豹试驾活动,在11.11这天我与捷豹有个约会~
22017-11-12 18:47IP属地:河南
眼下,北京已经进入寒风乍起的初冬时节。由于要参加捷豹九点的活动,早上挣扎着与温暖的被窝说了分手。走出家门天气晴好、感受着明媚的阳光真让人心情舒畅,由于早上出发的时间较早,帝都的交通还算给力,一路畅通的到达了今天的目的地。
32017-11-12 18:49IP属地:河南
到了场地后就近停好车,根据群里爱卡工作人员的路书很顺利的找到了爱卡大旗~
42017-11-12 18:55IP属地:河南
到达场地后就看见一群小豹子排排坐等着去你去感受他狂野的内心。
今天的试驾主角陆续登场,主角F-PACE~
主角F-TYPE
52017-11-12 19:08IP属地:河南
天气看似明媚,实则寒风凛冽,在爱卡工作人员的组织下卡友们一起举着爱卡大旗进行了合影。之后就进入捷豹小屋等待今天的试驾环节。
抢在卡友们都进来前先来两张空镜,嗯,主色调黑白外加一些红色搭配的风格符合捷豹酷酷外表下藏着一颗火红内心的范儿、这很捷豹~
62017-11-12 19:19IP属地:河南
虽然天气寒冷,但抵不过卡友们的热情,在主持人开场前大家相聚聊天,氛围热烈~
在等待时可以领取果盘或者饮品。
在经过短暂的等待后主持人开始讲解捷豹车系
本次试驾融入了比赛的元素,两人自由分组,各驾驶跑车和SUV进行智能桩桶的比赛,取两人的成绩相结合作为小组的成绩,增加了比赛环节的试驾增加更多的趣味性,还是蛮有意思的~
72017-11-12 19:22IP属地:河南
千呼万唤始出来,试驾开始~
82017-11-12 19:28IP属地:河南
试驾完F-TYPE(参数|询价)来看F-PACE(参数|询价)~至于感受嘛由于试驾时间较短所以感受不深,但灵敏的操控和动力是不用质疑的~
92017-11-12 19:46IP属地:河南
愉快的试驾结束一出门就看见这个大家伙停在路边,酷不酷
IMG#hon-Gtu-P2D-7dF]
友情链接 热门经销商 热门信息