切换新版>>

大庆论坛 >  丰田雅力士十二万公里发动机大修

截图我这么多对话,,,
幸好没啥过格的话,,,
管咋滴,,解决问题是主要的,,少花钱是真格的,,,

最后祝小灰灰龙体安康飞黄腾达,,幸福,晃尝属于你,,,

欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢猫咪的人的共性吧,,也不大对劲的说,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-07 00:22    IP属地:黑龙江

引用 虎虎0459 于 2017-11-07 00:09:52 发表的回复
截图我这么多对话,,,
幸好没啥过格的话,,,
管咋滴,,解决问题是主要的,,少花钱是真格的,,,
最后祝小灰灰龙体安康飞黄腾达,,幸福,晃尝属于你,,, [坏 ......
我可听话了

gongzhonghao1978

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-07 00:30    IP属地:广东

可以考虑换台普拉多了
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-07 01:00    IP属地:未知

安慰一下

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-07 01:37    IP属地:广东

假机油吧。我的车也是让我哥去修理厂换了假机油搞得大修

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-07 04:20    IP属地:天津

还是机油问题  车辆不能折腾
要不他折腾你

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-07 05:12    IP属地:吉林

车子都是修坏的啊,估计不去清积碳也没事。就是假机油也不至于那么夸张。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-07 05:21    IP属地:福建

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-07 06:01    IP属地:黑龙江

引用 灰灰1109 于 2017-11-06 22:09:32 发表的回复
清洗过程中在群里说了一下,意见不同,但都不认为是太脏的问题。洗好以后没有试车直接交给我,检查了一下电瓶没问题,上次清洗积碳之后没有检测数值,这次查了一下爆震值正常。往回开的路上发现异响更加明显,而且 ......
我刚看到帖子写到这的时候我就觉得恭喜你!你中标了!4S先是让你一顿花钱,最后告诉你是别的原因!我马上继续看下去,看看我猜的对不?强烈安慰一下!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...