切换新版>>

启辰T90论坛 >  东风启辰的质量真的太好了,好的吓死你们

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-23 21:37    IP属地:江苏

查看 10.1W | 回复 7
东风启辰的质量真的太好了,好的吓死你们
我是一月十一日下午四点的时候从淮安启辰专营店提的启辰T90(参数|询价),到八月十日发现左前轮有异响,因专营店关闭,经过多方打听才知道可以去淮安旺旺路上的雨田尼桑的4S店进行修理,到店后经过一般检查后说是左前轮刹车片用完后把左前轮的刹车盘磨坏了,然后服务人员就说我需要花多少钱能修好,我就想问为什么左边的用的那么快而右前却没有,4S店给我的答复一直不能让我满意,请问各心位车友朋友谁有我的车质量这么好?你们谁能的车刹车片能用这么长时间的,还有就是启辰厂家4008308899热线电话的皮球踢的也能达到国际一级水平了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-24 09:45    IP属地:广东

额(⊙o⊙)…

欢迎大家光临启辰T90论坛,互相串门儿。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 18:27    IP属地:河北

嗯.....

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-10 22:38    IP属地:浙江

引用 xuser12578953 于 2017-10-23 21:37 发表的回复
我是一月十一日下午四点的时候从淮安启辰专营店提的启辰T90,到八月十日发现左前轮有异响,因专营店关闭,经过多方打听才知道可以去淮安旺旺路上的雨田尼桑的4S店进行修理,到店后经过一般检查后说是左前轮刹车片用完后把左前轮的刹车盘磨坏了,然后服务人员就说我需要花多少钱能修好,我就想问为什么左边的用的那么快而右前却没有,4S店给我的答复一直不能让我满意,请问各心位车友朋友谁有我的车质量这么好?你们谁能的车刹车片
我也是今年6月份买的T90现在中控经常出现黑屏,4S店关闭了现在找尼桑4S店修拖了我一个星期了没结果,就一直说找不到配件搞笑死了,明天在不解决我要投诉了、不行就发网上去

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-14 22:40    IP属地:江西

哎,,^,,

启辰T90, 有你有我有启辰。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-30 10:43    IP属地:天津

引用 xuser12578953 于 2017-10-23 21:37 发表的回复
我是一月十一日下午四点的时候从淮安启辰专营店提的启辰T90,到八月十日发现左前轮有异响,因专营店关闭,经过多方打听才知道可以去淮安旺旺路上的雨田尼桑的4S店进行修理,到店后经过一般检查后说是左前轮刹车片用完后把左前轮的刹车盘磨坏了,然后服务人员就说我需要花多少钱能修好,我就想问为什么左边的用的那么快而右前却没有,4S店给我的答复一直不能让我满意,请问各心位车友朋友谁有我的车质量这么好?你们谁能的车刹车片
我9月份接的D6o,起步刹车时车门子有卡响,很烦人,很多车都有响,气死人,查不出毛病

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-30 10:45    IP属地:天津

引用 xuser18910510 于 2021-01-30 10:43 发表的回复
我9月份接的D6o,起步刹车时车门子有卡响,很烦人,很多车都有响,气死人,查不出毛病
怎么联系厂家呢,看能否解决

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...