切换新版>>

陆风X5论坛 >  豪车很好,买不起我也不羡慕,X5PLUS适合我家才是最好的!

查看 27.6W | 回复 8
豪车很好,买不起我也不羡慕,X5PLUS适合我家才是最好的!
爱卡币+20
共获得爱卡币
热闹的双节长假在吃喝玩乐中挥霍完了,又回到了朝九晚五的正常日子了。宝宝们都静下心来安心工作了吗?昨天晚上开着我的X5PLUS回家,一店门口停了辆拉风的黄色跑车,天太黑了也没看清啥牌加上本人对豪车没关注过,知之甚少。买不起嘛研究这些不是为自己找虐么,我是吃饱了撑的!只是觉得咱这排在十线以外的小城也开始有豪车出入,有点好奇而已,世界变化还是很快的。
  车还是属于自己的才实在,现在天气越来越冷了,冬天到了深切感觉有车还是比较方便。人生态度很重要,车子这种提升生活品质的必需品还是早买为好!有需要用的东西不要在乎花钱,我自己一些无关紧要可有可无的东西那是能省则省。现在我买了车,要多出一笔养车费用,衣服鞋子之类的,够穿就行,能省就省一些无所谓,这主要是指我自己的花销了,老婆家人的除外。
  比如没买X5PLUS之前500块钱的衣服眼睛都不眨买买买,现在会想买200块钱的还不是一样穿,省下来的三百块当油费带着家人出击玩多开心!X5PLUS开了这些天,油耗基本维持在8-9个左右,对于2.0T的SUV来说在我的接受范围之内,相信磨合期过后还会降点。一些省下来的银子养车无压力吧,嘿嘿。。
  买X5PLUS主要是看上它的空间大,适合全家老小一起出游,而且最重要的是价格实惠!2.0T的也不怕走郊外的烂路,方便上下班。买了X5PLUS之后解锁了自己开车上班这个新技能,以前骑电动车要跑50多分钟,现在节约了一大半时间,又不用忍受风吹雨打每天上班心情美滋滋。
  2.0T的动力很满意,起步平稳加速有劲。开了这些天最深切的感受就是操控精准,底盘很皮实,跑高速的时候就是一个字,稳!有时开到120推背感很强,感觉不到飘,我喜欢这种操控性。虽然是买的新车但是上手很快,新手司机磨合一两天上路无压力,当然也有可能我开车技术好,嘿嘿。

看看内饰很有档次的,中控大屏是十寸的,方向盘是多功能的,方便操作。车是国庆前提的,正好赶上假期带着一家老小去省城玩了一趟,带儿子玩了大型游乐场,带爸妈吃了很少吃的美食,带媳妇买了她想要的东西,这都是X5PLUS带来的便利。

有了这个天窗坐在车内就一点不压抑了,中秋节有亲戚来,都说这车漂亮,十多万买的值,老爸听了笑得都合不拢嘴。

后排空间很大,坐三个大人加一个小朋友轻轻松松。问了爸妈坐车的感受,说坐着不累也不晕车,后排可以完全放倒,遇上家里拉个啥的还可以当辆小货车来用,非常方便。

漂亮的大脚。

豪车是用来欣赏的,我爱我的车,我爱属于我的X5PLUS!饕餮盛宴适合达官贵人,家常小菜适合平民百姓,X5PLUS就是这样一款带着世间烟火气的一款车。

前后大灯都是亮点。

假期里塞车还是挺厉害的,中秋节那天和媳妇一起去给岳父母送节,有自己的车出门还是很方便,就算塞车也是暂时的,坐车里耐心等就是。现在买车的越来越多,遇上一辆自己合适的车不容易,能相遇就是缘分,车友们都好好珍惜和爱车的缘分。媳妇说要学车考驾照了,周末带她去看看,祝我早日培养一个新手女司机出道。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是两年前买的老款X5,新款X5PLUS的外形和内饰更时尚了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

白色X5plus的颜值很高,年终也想入一台。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

陆风X5 PLUS的空间不错,适合全家出门自驾游!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

有了这么多的方便的可是我们大家的X5PLUS

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

火车来

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-14 09:50    IP属地:广东

这个是不错啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...