切换新版>>

英菲尼迪QX30论坛 >  QX30简单看车订车作业

查看 1.3W | 回复 20
QX30简单看车订车作业
本人标准90后,开始有了购车的想法后,就开始了我的漫漫购车路,先是在网络上看了几款车型,然后就开始去各大4S店看车试驾,4S店的销售讲解的天花乱坠,最后因为看花了眼,实在不知道买哪个好,后来一次在网上无意看见了QX30,瞬间被征服,这正是我想要的车型。因为预算有限,买不起我看看总行吧!进去一看才知道是英菲迪尼也算个豪华品牌的,而且这车还是全进口。赶紧看了价格,不在我的预算范围内,回去后给老爸汇报了,没有想到心疼儿子的老妈第二天就给我打了20万,一下子就解决了我的后顾之忧了,养车我还是能够养的起的。第二天带女朋友去店里试驾,她也很喜欢,当时已经深受购车折磨的我俩都觉得不要再考虑了,所以果断缴了定金,选车我用了半年时间,结果定QX30我只用了两天

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

流金棕,我喜欢的颜色

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

流光溢彩的感觉

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

饱满圆润

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

简洁大方的中控

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

多功能方向盘

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

空调

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

手套箱

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

空间,还是不错的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...