切换新版>>

宝马2系论坛 >  上牌,入伙了。。

引用 就是喜欢飚 于 2017-7-14 09:24 发表的回复
机油位置合适,油耗倒是个问题,越开越高了。。

...
你这公里数别看油耗了,我现在8800公里,综合油耗6.8,上月这个时候我去趟盐城老家来回700公里,3人,全程空调油耗5.5b38这个机器还是不错的,多种动力组合,我觉得挺好
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 就是喜欢飚 于 17-07-14 08:52 发表的回复
不是啊,怎么看车管委会了??是车管所吧?昨天去上牌,手忙脚乱,关键是竟然忘记带身份证了,又回来拿
哦,屁股那张是星辰国际酒店吧   我看成管委会了
我要买bba

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

恭喜恭喜
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

不惧跌倒,跌倒找原因,确保下次同样情况不跌倒。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

三纲车如何?感觉哪里不错,都说说,喜欢听啊
走喜欢的路

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-14 12:07    IP属地:浙江

加油

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

时间是最大财富,简单快乐的活着

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

恭喜恭喜。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...