切换新版>>

宝马2系论坛 >  宝马2系车友出售/求购二手闲置物品集中交易贴,请勿另行开贴!

活着就要快乐,因为会死很久。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-05 07:57    IP属地:浙江

Unichip,十年前生产过一批

解答有关风扇控制器技术问题

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-26 13:26    IP属地:广东

出2系旅行版卤素改高配大灯总成

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-26 13:47    IP属地:广东

引用 汽车改灯小罗 于 2017-10-26 13:26:43 发表的回复
图片来了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

出手德国进口宝马218旅行车LED大灯总成一对  原装进口 不是开壳的 自己看照片价格9800
要的联系  Q973528936   说明爱卡218买LED灯

欢迎218旅行车的车友一起交流
宝马218旅行车QQ群274572688

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 汽车改灯小罗 于 2017-10-26 13:26 发表的回复
我出2系总成LED大灯 呵呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

出2系旅行版卤素灯改高配全LED大灯                                                                                                                                                     价格5200置换,包安装,一年质保,装不了车来回运费我出  vx13506552463   

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 汽车改灯小罗 于 2017-10-28 17:48 发表的回复
出2系旅行版卤素灯改高配全LED大灯                                                                                                                                                     价格5200置换,包安装,一年质保,装不了车来回运费我出  vx1...
跟我置换原厂LED总成么   怎么包安装法呢!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-30 19:18    IP属地:广东

引用 nickkyo 于 2017-10-30 18:49:06 发表的回复
跟我置换原厂LED总成么   怎么包安装法呢!
你那种总成 自己留着吧。 我这种是适配于低配卤素灯即插即用的。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 汽车改灯小罗 于 2017-10-30 19:18 发表的回复
你那种总成 自己留着吧。 我这种是适配于低配卤素灯即插即用的。
你那种是开壳改的对吧, 我这种还是适合原厂升级啊, 不折腾了。。 改其他的去了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...