切换新版>>

EVO论坛 >  东莞一郎败笔 4g63爆缸

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-12 18:06    IP属地:四川

查看 23W | 回复 48
东莞一郎败笔 4g63爆缸
我一直很纳闷 几百匹的锻造引擎怎么如此脆弱 为什么会突然爆缸体 不 拆不知道  难怪会爆缸体   原来是瓦走位  有油的情况  为什么会这样呢?  难怪一直师傅说感觉瓦不对  原来如此  这就是东莞一郎 某些人心中的大神    说白了就是讨口子  找他扯皮的不是我一个人   不理不睬
从文中图片一看 大家都懂  能这样 有几个原因   第一  没有装好    第二  机油没有用对     第三  爆操过   
    先从第二说    8100  040 请问能让发动机这样吗?
那就说第三   此车搁置了很久 根本无法正常使用   何来爆操   锻造发动机   
那么久回到第一个问题   
一郎帮我组装的   这车一直没做好 无法暴力开  这个无非就是暴力开  机油不对  或则没装好   8100不耐用吗   之前说我动过正式 怪我咯  现在继续拆开 烂成这样  怪我咯  之前我有提及瓦好像不对  他说我不信他技术  现在拆开了 就是这个问题  他又不承认了  卧槽      日吗锻造发动机就这么烂了     
故事还没结束  一月前发动机缸体突然在升降机上面惨烈  当时找她  说我动过正式  没对好    是我的问题  我认了   但是机器打开  是横轴问题   好嘛  我继续认 是我错    我忍了  自己花钱解决   时间过去一个月 今日 我买到了中缸 当然就要开始拆装了   一拆吓死我了      废了  曲轴  大小瓦   平衡轴    他怎么说  一看就是你自己搞坏了 机油没用对    
我也实在是醉了   用我的话说  是他组装没对  走位 导致平衡轴撞击缸体   
其实关于汽车这个东西 机械设备  有很多东西在里面  不是一个单方面的原因  不要觉得我会赖他点什么了  没用的 因为车子现在都是我的  而且最初还是我主动提出自费   这一提不要紧  反而觉得是我的问题  我心虚了  有意思   继续下文吧   后续补图     
不管你看得懂 看不懂 请慎重评论  一碗水端平  
IMG#2Ta-PCZ-4bE-T63]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-12 18:10    IP属地:四川

一郎帮我组装的   这车一直没做好 无法暴力开(它可以自己通过关系调查这车搁浅了多久)  这个无非就是暴力开  机油不对  或则没装好   8100不耐用吗   之前说我动过正式 怪我咯  现在继续拆开 烂成这样  怪我咯  之前我有提及瓦好像不对  他说我不信他技术  现在拆开了 就是这个问题  他又不承认了  卧槽      日吗锻造发动机就这么烂了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-12 18:14    IP属地:四川

真的懂的玩家知道 瓦出了问题是什么概念       还有一郎说的 平衡轴瓦都坏了 不是机油问题吗  我想说 平衡轴都弯了 把缸体都打破了  能好吗?    拿什么反驳我?  不就是说我动过正式吗   我用了假机油   我操过   怎么回事只有我和一郎心里清楚      无所谓啦   我就是一个流氓  遇见这事 不是都是流氓了   

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-13 08:40    IP属地:云南

我曾经用过MOTUL的8100的5W-40机油,我的九代装着Defi的机油压力表,8100的机油,等到我的车激烈驾驶油温达到105度的时候,怠速机油压力只有1.2kg,有时候会更低,有一次油温到了110度,车子因为机油压力太低直接熄火,所以8100这个机油我确实没敢再用了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

最怕就是遇到这些不懂改装,自己又按自己的想法来搞的人,首先我说明一下这台发动机我交付给他也快接近2年时间了。。。在这期间他用过什么机油,拆装过几次正时我不知道,但他自己是有拆装过正时的,当时说要把那些正时皮带轮喷颜色,我叫他不要喷毕竟我都组好了引擎对好了正时,怕他自己会对错(因为4G63的正时要对5个皮带轮,平衡轴轮的正时也是要对准的) 接下来大家先看看他的发动机出了什么毛病,以下是他自己拍的视频

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 Armstrong 于 2017-6-13 08:40 发表的回复
我曾经用过MOTUL的8100的5W-40机油,我的九代装着Defi的机油压力表,8100的机油,等到我的车激烈驾驶油温达到105度的时候,怠速机油压力只有1.2kg,有时候会更低,有一次油温到了110度,车子因为机油压力太低直接熄火,所以8100这个机油我确实没敢再用了。
老大也来凑热闹了哦。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好了,懂4G63的人都知道它的平衡轴是半月形的,对错了正时它是会直接顶到连杆的, 行内的人可以一眼看出来。。。发动机交付它这么久,而且交付他后他也着过车,磨合了好几个小时。。。他自己也承认当时的发动机是一切正常,没有顶到连杆的异响的。。。那么现在顶连杆的这责任,是不是应该最后拆解正时的那人去负责?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

第二个分析,我发这引擎给他的时候就说明了2点
1. 这发动机要用机油的规格必需是5W-50的全合成机油
2. 这发动机的ECU还没有调整,只能用于引擎着车原地磨合使用, 从他自己的拆解图片来看,大家认为这发动机是没有在路上跑过,拉过高转的吗? 它的发动机的瓦是ACL的,只是原地磨合可以把这瓦拉成这样吗?
既然你的每一个指示都不按我的要求去做,那么这发动机出了什么问题,还能说要我去给你负责吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

没有一个高负载的输出,瓦是绝对不会拉成这样。。。除非没有机油,或者机油完全失效才会这样
为什么说机油失效呢? 从平衡轴瓦的磨损可以看出来,平衡轴瓦是一个不受力的轴瓦,它能磨损到这样的状况,那就是证明油膜是完全失效的了。。。再看活塞的裙部磨损也可以看出来,也是油膜的失效。。。对于这2点可以叫他自己找专家来鉴定

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-13 10:43    IP属地:云南

懂的人慢慢细看    平衡轴涉及正式  正式不对当时就会有问题      然而这一切并非如此    图中介绍 很多配件被拉了    大小瓦被拉了  包括活塞 止推片都没了    这明显是瓦没对好  导致曲轴移位  连杆打在了平衡轴 导致变弯 情平衡轴又打在缸体 导致缸体破裂  平衡轴都弯了 平衡轴动瓦能不挂吗  而且伴随机油里有了铁屑  这就不难解释了         一郎怎么当初说我前技师发动机很正常  是我诬陷他   可是当我打开机器 平衡轴问题时  他变了  说我前技师对正式有问题  我当时也是醉了      各种推责任 生怕让他赔     
  故事还没有结束  一个月过后 我自己买了缸体 自己装吧  昨天  12号  当我打开发动机缸体所有东西时候 傻眼了  大小瓦  曲轴  平衡轴瓦  止推片 都没了   我发图给他  他说不想跟我谈论  我很生气  机械东西没人可以百分百保证不出问题  他是自信过头了   我找他  我从头到尾都没提过要他赔  而且提过自费   请问 我有必要诬陷他?  而且这车是我的   (可以问成都玩车圈子里的人 博雅之星汽车 法人是不是我车子是不是我公司里的  我有必要花自己钱诬陷他    她说我是让她背黑锅  我自己的车子出了问题我自己花钱 不让他赔  我需要诬陷他吗?  是你  你会吗?  
  然后他说了一句什么  说我机油有问题  好吗 我是穷店家  买不起好机油  只用了Motul 8100  040系列   我的机油有问题

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...