切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马E60 545i 8缸发动机大修烧机油冷却液泄露修复记

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-24 21:47    IP属地:福建

引用 赛纳利 于 2019-03-22 14:57:03 发表的回复
收拾的真不错
谢谢。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-20 12:02    IP属地:广东

我就想知道你是怎么从国外订购的配件

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-20 18:45    IP属地:福建

引用 xuser17876804 于 2019-07-20 12:02:05 发表的回复
我就想知道你是怎么从国外订购的配件
其它帖子中有写。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-07 00:39    IP属地:湖北

出了没有

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 canglongmimi 于 2018-08-06 11:08 发表的回复
入这台车也快两年了,计划换车,换换口味,打算低价转E60 545i。
对V8 4.4L排量宝马感兴趣的车友们,抓住机会噢。
如果这台宝马烧机油,车子免费送你,哈哈。
"如果这台宝马烧机油,车子免费送你,哈哈"这句话意味着,如果漏机油,整部车都不值钱了

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 canglongmimi 于 2017-06-08 14:27 发表的回复
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第705期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
写在前面的话
一年前我在爱卡发了篇《宝马E60 545i 8缸 4.4L排量猛兽重...

还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 canglongmimi 于 2017-06-08 14:27 发表的回复
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第705期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
写在前面的话
一年前我在爱卡发了篇《宝马E60 545i 8缸 4.4L排量猛兽重...
今天看了帖子,很实用,楼主很用心,希望继续开着它,我有一台老宝马,过几年也会面临楼主的问题,你的帖子会很有用

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-16 13:14    IP属地:陕西

档把太丑了……方向盘也丑……

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...