切换新版>>

哈弗H9论坛 >  开新9穿越香格里拉-稻城亚丁-泸沽湖!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 10:06    IP属地:四川

喜欢在路上的感觉!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 10:16    IP属地:四川

15年跑了西藏新疆,16年春节跑了泰国,回来后我就想着不会再跑长途了,感觉太累,还有就是年纪大了,没激情了,好像该去的都去过了!
       一幻快两年,我的迈腾(参数|询价)才跑了一万公里,现在有飞机的地方绝不开车;要不是买了哈9,这次我也不会出来,下个月计划开9再跑一次新疆,带孩子老人去看看,也重新找回点自己的激情!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 大勐龙 于 2017-6-7 10:16 发表的回复
15年跑了西藏新疆,16年春节跑了泰国,回来后我就想着不会再跑长途了,感觉太累,还有就是年纪大了,没激情了,好像该去的都去过了!
       一幻快两年,我的迈腾才跑了一万公里,现在有飞机的地方绝不开车;要不是买了哈9,这次我也不会出来,下个月计划开9再跑一次新疆,带孩子老人去看看,也重新找回点自己的激情!
新疆。。。我也计划去。。。。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 10:23    IP属地:四川

引用 老木。 于 2017-06-07 10:18:45 发表的回复
新疆。。。我也计划去。。。。
暑假一起嘛?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 大勐龙 于 2017-6-7 10:23 发表的回复
暑假一起嘛?
今年比较恼火,家里老人身体不好,生病,怕走不成呢。。。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

大梦谁先觉,平生我自知,草堂春睡足,窗外日迟迟。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 老木。 于 17-06-07 10:25 发表的回复
今年比较恼火,家里老人身体不好,生病,怕走不成呢。。。。。
老木,啥时候去新疆组织一下!一起
热爱生活!热爱越野!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 无名KK 于 2017-6-7 11:14 发表的回复
老木,啥时候去新疆组织一下!一起
嗯额,去新疆需要比较宽裕的时间才舒服的嘛,而且季节还要选好。。。。。构思中。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 老木。 于 17-06-07 11:21 发表的回复
嗯额,去新疆需要比较宽裕的时间才舒服的嘛,而且季节还要选好。。。。。构思中。。
等你构思完成了!现在的老奇骏该换了,我换H9要到7月了!正好到时一起!
热爱生活!热爱越野!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...