切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  2017年六一以后来这里签到吧!

2017-06-01  儿童节愉快

岁月匆匆,又一个一年一度的“六.一”儿童节悄然而逝。那些那是我们逝去已久的童年。看到他们似花般灿烂的绽放,你是否回忆起了的童年的某段欢乐时光?时间就是记忆,抹不去的是人们心中的留恋。那些在运动中嬉戏的孩子们,使我想起自己童年的好时光;回忆曾经度过的“六.一”儿童节,真的留恋不已。我无法拒绝岁月的逼近,它的年轮从我的肉体上辗过,可我毫无知觉,大概是因为它过于匆忙的缘故吧。当我伸出双手,想抓住它的尾巴,可它早已溜得无影无踪。惊觉岁月的匆忙,慨叹生命的短暂!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 05:47    IP属地:内蒙古

再见五月,你好六月!20170601!孩子们节日快乐!

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 05:47    IP属地:河北

儿童节快乐

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 05:47    IP属地:山东

签到

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-01 05:50    IP属地:福建

fks001
来自手机版
9楼
节日快乐

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-01 05:59    IP属地:云南

儿童节快乐

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

儿童节快乐

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

签到
别问我是谁,我在我的路上!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 06:18    IP属地:浙江

2017-06-01     儿童节快乐

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 06:29    IP属地:山东

20170601 超龄儿童前来报道

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...