切换新版>>

众泰SR9论坛 >  SR9与妹子共出境!

查看 14.6W | 回复 77
SR9与妹子共出境!
爱卡币+20
共获得爱卡币
夏天就这么快的来到了,SR9走进我的生活已经半年了,这半年风里来雨里去,小9真的用的挺顺心的,那么夏天都到了。又是一个露肉的季节了,带上妹子去体验体验夜跑的生活,然后撸串走起,下班下班,就等着下班了,一日之计在于傍晚,夏天就是要过夜晚,论坛里还没有妹子做车模,索性我就当第一个吃螃蟹的人,第一个尝尝鲜,自从第一篇上了首页之后,在也找不到上首页的感觉了,所以,这篇帖子就让大家一起赏心悦目一下,同时也想把自己的车再一次展示一下,感觉有的照片确实挺美,挺亮眼球,希望大家不要过高要求,毕竟手机拍的,专业设备咱买不起,各位小伙伴们将就将就看看,下次帖子一定拍好!骚动的心不能听,但是也希望大家文明看帖,不要太多言语不文明,咱们要共同维护论坛,车什么样自己用了才知道,至于像车的喷子,爱听不听点到为止。
       过去的半年用车,感觉2.0T的动力还可以,这源于三菱发动机的良好动力输出,涡轮介入也比较及时,平常120的速度跑起来感觉还可以,推背感感觉一般,开的多了,就觉得自己需要一个更大的排量去让自己驾驭,需要自己不断挣钱,换一个更好的车让自己驾驭,慢慢的去感受车给我带来的快乐感,说实话,如果这车的发动机经过众泰精心调校一番会有更好的驾驶感觉。希望我的意见能够得到重视,年轻的外观更要有一个年轻的动力,驾驭起来就要有一种想去使劲踩下油门的感觉!
     话说大热天的除了撸串还有的就是夜跑,大白天的跑步绝对要命,所以要夜跑更要有妹子陪着。忙活了一天,带着小妹来到郊区,开始拍摄大片,天气不好,担心晚上的拍摄效果,没办法,来都来了万一老天帮忙眷顾我呢是吧!如我所愿老天对我很好,晚上天气很棒,给我的大片带来了好的效果。运气好干什么都可以,没什么不能做到的,正如小9这半年的使用,还是满满的知足感,都说知足常乐。那就请大家慢慢欣赏吧!顺序稍微有一点点乱,请大家在看的同时多多包涵!

看着这个天气,很担心啊,感谢老天的眷顾!

这个角度很完美!

终极定妆照!其他车都是幻影(参数|询价)!大家 觉得怎么样!

上来第一个动作有没有震撼到你们的眼球!我是彻底服了!

高兴地都跳起来了。哈哈。。。

忙活到大半夜,还是非常感谢各位的欣赏,语言组织稍稍欠缺,就不一一落实,希望大家提出建议,不足之处多多改善!
看看就行,别说话。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢各位
看看就行,别说话。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 bruceLee_99 于 17-08-26 08:24 发表的回复

看看就行,别说话。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

感谢,各位,又一次上首页
看看就行,别说话。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...