切换新版>>

北汽EH系列论坛 >  EH300优惠完不到30万你会买吗?

待解决

查看 18.6W | 回复 4

EH300优惠完不到30万你会买吗?

9爱卡币
问题描述

外观内饰包括先进的旋钮换挡,无处不散发着车标带来的魅力,。
续航已经可以接受了,300以上就可以算是实用车型了。但是这个价格……呵呵了。请给我一个不买金牛座,君越(参数|询价),帕萨特(参数|询价),迈腾(参数|询价)的理由?真的就是一个牌的事情了……就不能补贴后20万,然后大家给你个赞,一年卖个十来万辆吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hflhya 于 17-04-10 16:44 发表的回复
续航已经可以接受了,300以上就可以算是实用车型了。但是这个价格……呵呵了。请给我一个不买金牛座,君越,帕萨特,迈腾的理由?真的就是一个牌的事情了……就不能补贴后20万,然后大家给你个赞,一年卖个十来万辆吗?
我觉得只要条件好,售后好,会有人买的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 hflhya 于 17-04-10 16:44 发表的回复
续航已经可以接受了,300以上就可以算是实用车型了。但是这个价格……呵呵了。请给我一个不买金牛座,君越,帕萨特,迈腾的理由?真的就是一个牌的事情了……就不能补贴后20万,然后大家给你个赞,一年卖个十来万辆吗?
我觉得25w就行

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

有车好时代

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

了解

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...