切换新版>>

夏朗论坛 >  再次询问起步共振

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 14:04    IP属地:辽宁

我感觉看你的帖子很有意思,这么多影响共振,都发生在你的车上了,你要不是像上一帖子,那兄弟说的有强迫症,就是点太高了,应该去买彩票,自自己屡屡你发的帖子,很有点意思

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 14:56    IP属地:河南

引用 WXM70 于 2017-07-14 14:04:04 发表的回复
我感觉看你的帖子很有意思,这么多影响共振,都发生在你的车上了,你要不是像上一帖子,那兄弟说的有强迫症,就是点太高了,应该去买彩票,自自己屡屡你发的帖子,很有点意思
的确哦!有一点不正常的声音我都会询问一下哈  哈哈哈。的确强迫症,但是呢,后来一些声音确不再出现,挺纳闷。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 A一言为定 于 17-04-04 01:17 发表的回复
开了两千公里了,dsg给我的感觉就是高速爽死,低速恶心死。 冷车还好,起步不共振,热车跑几十公里后,特别是坐了几个人的时候,走走停停的时候,起步d1就直接挂d2上了,然后出现短暂的共振感觉,类似脱档,转速高了就好了,有点坡度更是明显!前几天问的上坡抖动,没办法,只能切手动了,真麻烦,不切手动那共振的要命。我感觉是调教问题,1升2太快,2档初期涡轮不介入,出现共振。  有人说是油
...
DSG6 我的一切安好。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-18 11:13    IP属地:广东

380,我的没有。

/**********-- 说尧舜之言,行桀纣之实 --************/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 10:19    IP属地:浙江

8t表示同感

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-28 22:33    IP属地:山西

我的也是这个问题  换了个原厂涨紧器  还是抖  稍微有点负荷就抖  大油门啥事没有   你的最后解决了吗

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-29 00:55    IP属地:河南

引用 xuser19324861 于 2022-01-28 22:33:18 发表的回复
我的也是这个问题  换了个原厂涨紧器  还是抖  稍微有点负荷就抖  大油门啥事没有   你的最后解决了吗
我现在5万了,过了磨合期基本没有啥了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-30 03:24    IP属地:河北

你用的啥理由,我用30的机油也会有点拖档的感觉,但是40好很多基本没有

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...