切换新版>>

赛纳论坛 >  溜达 一个很土很晒的地方

万恶的回去过年的安南人!
据说很好吃!没吃上,好在后来去吃的黎巴嫩菜也不错,一点都不像看起来那么黑暗!

对于长相,请以理解为主,欣赏为辅

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎呀 发现漏掉了很多装逼图
补!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我真没想到陨铁的内部居然是这样的

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

压轴照片花了我好多天的心思

看看拍摄环境

每晚准时出现的帚尾袋貂,像黄鼠狼一样在人类住宅区活动,爱吃水果
他不来的窗外

老实说国外的月亮其实又不大又不圆,摄于回来前倒数第二夜

全文终

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 05:23    IP属地:四川

溜达得真久!游记写得真用心

不以物喜,不以己悲。
~~~~~~~快乐就好。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

这就结束啦? 大有意犹未尽之感哦, 还没看过瘾呢!.......不过LZ的片子拍得不错, 这是本坛近年来难得一见的好贴了.
努力成为摄影界乒乓球踢得最好的赛车手!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 大卫318 于 17-07-13 23:34 发表的回复
这就结束啦? 大有意犹未尽之感哦, 还没看过瘾呢!.......不过LZ的片子拍得不错, 这是本坛近年来难得一见的好贴了.
就是个旅游笔记而已

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-04 06:09    IP属地:上海

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...