切换新版>>

山西论坛 >  感谢贴!!!!!!点名啦,点名啦!点到名的TX青筋:-)

参与评分
用户名: 泡泡糖糖 [退出登录]
作者: 狮舞龙城
狮舞龙城的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 感谢贴!!!!!!点名啦,点名啦!点到名的TX青筋:-)
评分理由: 好帖,大毛的确很不错~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

收到消息就来报道了!大猫真是好同志,好的没话说!懂得很多人也不错!实实在在该大力的表扬一下!!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

狮舞china 于 2006/3/8 21:21: 在第42楼写到
收到消息就来报道了!大猫真是好同志,好的没话说!懂得很多人也不错!实实在在该大力的表扬一下!!!
又来一位帅G
用户名: 狮舞龙城 [退出登录]
作者: 狮舞china
狮舞china的财产: 增加 6 爱卡币
标题: 感谢贴!!!!!!点名啦,点名啦!点到名的TX青筋:-)
评分理由: 白条兑现!!!!  
[ Last edited by 狮舞龙城 on 06-03-09 at 23:09 ]
联系-----哪怕偶尔;思念-----哪怕一点儿

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

huomings 于 2006-3-8 03:23 PM: 在第35楼写到

呀,,猫咪剪指甲了!!!
不是剪了,是赏赐干活的时候劈了,只好剪掉了,
害人之心不可有防人之心不可无
网上扯蛋要小心遇到贱人2个开爱里社1个开威耻

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

狮舞龙城 于 2006-3-8 08:35 PM: 在第36楼写到

呵呵,没有想过
等一阵验证
应该不会,还有起固定作用的螺丝螺帽呢
应该组织大家一起把拍照加固一下,说实在的哪个设计太茶了,在薄铁皮上钻孔,然后用自攻螺丝,很不可靠的,让变魔术的组织大家一起改造.
害人之心不可有防人之心不可无
网上扯蛋要小心遇到贱人2个开爱里社1个开威耻

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

参与评分
用户名: 高2高斯基 [退出登录]
作者: 狮舞龙城
狮舞龙城的财产: 增加 6 爱卡币
评分理由: 表示一哈~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

Xcar首页 » 爱卡汽车俱乐部 » 山西分会 版主:  模飞
本坛主题:1203  帖子:21582   最后发表:00:56 发表人:高2高斯基   在线: 会员 2/游客 2          关闭用户列表     
正在浏览此论坛的会员     刷 新  管理员        超级版主        版主        会员        

池塘夜色   小小亮仔
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顶一下~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

参与评分
作者: maxcat01
maxcat01的财产: 增加 6 爱卡币
评分理由: 严重感谢大猫元老!!!!!:G::G::G:
参与评分
作者: maxcat01
maxcat01的财产: 增加 6 爱卡币
评分理由: 西西,再来!!!!!   
[ Last edited by 狮舞龙城 on 06-03-09 at 23:11 ]
联系-----哪怕偶尔;思念-----哪怕一点儿

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...