切换新版>>

瑞虎论坛 >  淄川瑞虎车友会2017第一游《潭溪山》

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 15:07    IP属地:山东

查看 2.7W | 回复 13
淄川瑞虎车友会2017第一游《潭溪山》
潭溪山位于淄博市淄川区太和镇石沟村东,山清水秀,风景宜人,古树盘桓,白鸟栖居,绝岩怪柏,飞泉瀑布,一泄而下,林壑优美,壁立万仞,显现出大自然的雄浑与伟岸,春赏山花烂漫,夏聆溪水潺潺,秋醉满山红叶,冬观满山洁白,一年四时,各有神韵,姿态万千。这里不仅山色秀美,还具有深厚的历史文化资源。据史载,明昭阳太子曾在此避难读书,昭阳洞由此得名。唐赛儿曾在此屯兵起义,并留有点将台、三教祠、古碑、古庙等历史遗迹。
我就是我

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 15:10    IP属地:山东

用APP新版的不怎么会用
我就是我

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 15:11    IP属地:山东

我就是我

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 15:11    IP属地:山东

图文描述得一张一张的来好麻烦
我就是我

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 15:12    IP属地:山东

大家看看风景景观不错
我就是我

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

漂亮文字描述再多点,再有几张冰瀑细节近照就更漂亮了。
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 19:05    IP属地:江苏

引用 武松养虎 于 2017-01-19 18:26:24 发表的回复
漂亮文字描述再多点,再有几张冰瀑细节近照就更漂亮了。
点上图片,图片看不到没法说明了,原因在哪里
我就是我

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 3315_啊贤 于 17-01-19 19:05 发表的回复
这个我还真不清楚,我都是用电脑发帖

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 3315_啊贤 于 17-01-19 19:05 发表的回复
发帖后可以再编辑,你试试

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 19:41    IP属地:山东

引用 武松养虎 于 2017-01-19 19:36:33 发表的回复
发帖后可以再编辑,你试试
感觉新的app不如以前的好用了
我就是我

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...