切换新版>>

霸锐论坛 >  我的空气悬挂怎么了?

查看 5.7W | 回复 23
我的空气悬挂怎么了?
前短时间我的霸锐仪表盘上的空气悬挂高度显示灯全部都亮了(3个灯),到重庆4S店检查,4S告诉我说是打气泵坏了,在4S店修要12000多,于是我在网上买了一个打气泵(3500元),安装后发现刚启动时是一个灯亮,跑不长时间3个灯就有都亮了。后来开车到上海探亲,顺便到上海4S店检查,告诉我说是高度控制电脑控制器坏了,让我更换,4S店报价要3500多,我自己买了一个换上还是不行,真TM让4S坑爹了。昨天找了一家修霸锐的(以前在起亚4S店工作的修理工)检查,告诉我说是后左高度传感器坏了,也不知道是不是这个毛病,把后左传感器的插头拔掉,这可好了,今天早上发现车屁股全都坐下来了,空气悬挂一点也不起作用了,于是一路蹦着开到了修理店,总算把把空气悬挂举升起来了,但3个灯还是亮着。敢问老大及各位高人,这到底是什么问题?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[url=//my.xcar.com.cn/duihuan/img=760,154//pic.xcarimg.com/img/07news/201511/dO83ldvoS11446520744231451144652074423.jpg/img/url

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-12 13:16    IP属地:甘肃

修完电脑恢复了吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

高度倒是够了,3个显示灯还是亮着呢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 临风而渡 于 17-01-12 13:16 发表的回复
修完电脑恢复了吗?
车上的车身高度电脑板本身没有问题

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

没有遇到过

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-12 20:50    IP属地:甘肃

引用 铜锣湾358 于 2017-01-12 13:20:42 发表的回复
车上的车身高度电脑板本身没有问题
清零恢复

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-12 21:00    IP属地:天津

高度传感器问题,查下是那边的,换上就好,我以前出过这个问题

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

其实应该就是传感器的问题,我左右两个都换了好几年了。
另汽车的电脑不会这么容易坏的。
传感器拔掉了肯定会亮三个灯的。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...