切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  ★※ 全国嘉友通讯录 ※★ 请勿灌水!

ID:拖拉
JJ车型及颜色: 1.6L自舒、丰收金
购车时间:2004年8月
车牌号:沪E G2571
所在省、市(县):上海市
联系电话:13901955264
E-mail:alanhuo@gmail.com
QQ:无
MSN:alanhuo@hotmail.com
留言:斑竹整理好后麻烦发我一份,谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

ID: 深呼吸@Xcar
JJ车型及颜色:  1.6运动红
购车时间:  2005年12月
车牌号:     苏E  8F098
所在省、市(县):  江苏省苏州市/上海市杨浦区
联系电话:          13564543789
E-mail:              szfengwei@hotmail.com
QQ:                 基本不用
MSN:                szfengwei@hotmail.com
留言:                TBD

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

ID:JERVISLIU
JJ车型及颜色: 1.6L手舒、碧波绿JJ
购车时间:2005年12月
车牌号:渝B.X2496
所在省、市(县):重庆市
E-mail:Jervisliu@163.com
QQ:180978989
MSN:jervisll@hotmail.com
留言:拥有Fiesta,享受人生。
办法总比困难多

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

ID:上海佐罗
JJ车型及颜色:1.6 银运
购车时间:2005年7月
车牌号:苏BB-Z102
所在地:上海.宝山
QQ:276716493
联系电话:13816131721
留言:希望能在不同的地方见到JJ

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

ID:小米最强
JJ车型及颜色: 1.6L手动、红
购车时间:03年12月
车牌号:沪EH0769
所在省、市(县):上海
E-mail:sl1981o@hotmail.com
QQ:42680366
留言:我是小米,我最强

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

ID:小米最强
JJ车型及颜色: 1.6L自动、白
购车时间:05年06月
车牌号:浙DQ9119
E-mail:sl1981o@hotmail.com
QQ:42680366
留言:我是小米,我最强

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

ID:千叶真一
JJ车型及颜色:1.6手舒
购车时间:03.8
车牌号:苏A-G5370
所在省、市(县):南京
联系电话:13357720609
E-mail:cscec83@yahoo.com.cn
QQ:28628808
MSN:
留言:不要太快哦!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

ID:虾大米
JJ车型及颜色: 1.6L红运
购车时间:05年12月
车牌号:苏JTV521
E-mail:hai_sun@citiz.net
留言:拥有JJ快乐无限。
         斑竹整理好后麻烦也给我发我一份,谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

虾大米 于 2006-3-10 11:03: 在第30楼写到
ID:虾大米
JJ车型及颜色: 1.6L红运
购车时间:05年12月
车牌号:苏JTV521
E-mail:hai_sun@citiz.net
留言:拥有JJ快乐无限。
         斑竹整理好后麻烦也给我发 ...
等超过100人后我按地域整理。现已有28人了。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

ID:L0918
JJ车型及颜色: 1.6L手豪、云杉绿
购车时间:2004年6月
车牌号:京HD6132
所在省、市(县):北京市海淀区
联系电话:88493216
E-mail:liuyongming@263.net
QQ:7789324
MSN:liuyongming_1106@msn.com

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...