切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  雷山自驾游

引用 快乐笨猫 于 2016-12-31 10:38 发表的回复
第一站,雷山小丹江

交警一路开道
...
居然警车开道啊。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 快乐笨猫 于 2016-12-31 10:45 发表的回复
大雾迷茫,行车环境犹如仙境

...
天无三日晴,地无三尺平。
此为贵州啊

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 快乐笨猫 于 2016-12-31 11:24 发表的回复
美女敬酒更是无法拒绝

...
哈哈,美女敬酒啊

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-31 21:41    IP属地:贵州

我呢妈,你这拖延症比我还恼火

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 07:44    IP属地:贵州

引用 fenghxy 于 2016-12-31 15:58:32 发表的回复
天无三日晴,地无三尺平。
此为贵州啊
贵州现在很大变化了

心手相握是永远的灿烂,贵州老酒特供热线:18985194520

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 快乐笨猫 于 2017-1-1 07:44 发表的回复
贵州现在很大变化了
上次去贵州,已经是10年前啦。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 贵阳问题多多 于 2016-12-31 21:41 发表的回复
我呢妈,你这拖延症比我还恼火

心手相握是永远的灿烂,贵州老酒特供热线:18985194520

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 fenghxy 于 2017-1-1 11:11 发表的回复
上次去贵州,已经是10年前啦。
欢迎再来

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-04 04:54    IP属地:河南

真热闹啊!
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...