切换新版>>

普拉多论坛 >  误会马六专修老朱了,在此澄清一下。

查看 5.3W | 回复 91
误会马六专修老朱了,在此澄清一下。
前阵子北京雾霾,我发了个帖子
网页链接
质疑从老朱哪儿买的滤芯没作用
老朱后来联系我让我去他哪儿看看,有问题给我解决,于是上周末我就开车过去了。
当天室外的PM2.5值是200多,老朱开始拆滤芯。

滤芯是10月15号我在老朱这儿买的,这也就两个月多一点,而且这车平时一周也就开个1,2天,已经黑成这样了,北京的空气啊!!!

老朱觉得是因为滤芯太脏才导致的车内PM2.5实测值过高,于是给我拿了新的滤芯进行测试。(这块新滤芯最后老朱免费送给了我,感谢
看看这颜色对比,太惊人了!

装好新滤芯,开始测试,外循环,风机开到最大,霾表的读数一直在下降,这还不是最低。

至此,问题的原因找到了,就是滤芯太脏了!

之前是我误会老朱了,在此表示歉意!同时表扬下老朱严谨的态度和为车友热情服务的态度,谢谢!

同时也想提醒各位在常有雾霾地区开车的卡友,有条件的定期测测车内空气质量,看看滤芯工作是否正常。
滤芯真的需要经常更换,两个月就成这样了,不敢想象啊。
Sally I am so proud of you!
---------------------------

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 10:06    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 10:14    IP属地:浙江

这就是帝都的环境

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 10:14    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 10:15    IP属地:浙江

靠信誉做起来的生意不会为了点小东西砸了招牌,支持马六的严谨负责态度!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

既然是误会了,那就让他过去吧!大家能够以后继续和谐相处
背起相机驮行囊,开着大探走四方,祖国山河皆美景,五湖四海誉友情。喜欢行行摄摄的我,拥抱大自然,自由我天地!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 10:22    IP属地:广东

就想知道这个影响风力影响多少?看起来效果真的很好

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 10:24    IP属地:四川

你那个测量仪在哪里买的,能给个链接吗?
南门yang

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

隔壁老董

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 END豪 于 2016-12-26 10:22 发表的回复
就想知道这个影响风力影响多少?看起来效果真的很好
感觉不影响风力
Sally I am so proud of you!
---------------------------

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...