切换新版>>

福瑞迪论坛 >  助力油什么时候换?

已解决

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-08 07:05    IP属地:江苏

按说明书上的要求做

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-08 12:24    IP属地:辽宁

一般情况下两年换全车水,应该换掉。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-09 19:30    IP属地:黑龙江

我是四万公里换的

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 小xiao啵 于 2016-12-7 08:44 发表的回复
到底用不用换啊,求高人解答,我在网上查有的说不用换,现在蒙圈了
3年左右。
熄火。将车子升上架子,从车底盘的方向机处将助力油进出油管拔掉,油壶里面的油即可排空;两人用手左右缓缓转动两侧的车前轮,可以将方向机内的残油排出。
复装油管,油壶灌油;打火,左右转动方向盘,再添加油壶里面的油至刻度线。
行驶一段时间以后,再决定是否要继续添加。即可。
渴望远行.....

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 小xiao啵 于 2016-12-7 08:44 发表的回复
到底用不用换啊,求高人解答,我在网上查有的说不用换,现在蒙圈了
4年或者4万公里一换。
挺便宜的,路边店,不到100。具体,可搜我以前的帖子。
不是单抽掉壶里面的,是全换,看我以前的帖子。把车架起来,要拆下方向机上的油管,油壶里面的油就放掉了;再左右用手摇2个前轮把方向机里的旧油就可以排掉了。然后灌进新油,打火,转动一下方向;再补到规定油位。行驶一段时间观察是否再要添加。
字码这么多,其实很简单。
给我加米!
渴望远行.....

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 鸡哥41 于 2016-12-7 10:01 发表的回复
看不出来,助力油本来就是黑色的
啥时候来北京找我玩
助力油,理论(实际)上可以用福瑞迪的自动变速箱油代替,是淡淡的红色。
渴望远行.....

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...