切换新版>>

骐达论坛 >  骐骐的春节之旅

参与评分
用户名: 福星152 [退出登录]
作者: 魔幻骐骐
魔幻骐骐的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 骐骐的春节之旅之回家
评分理由: 好作业!!
大肚能容天下,难容之事。笑口常开笑天下,可笑之人!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,山东老乡,不错,蛮好的,祝你够年顺利

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

祝贺一路平安!
回头别忘了查查有没超速:)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

福星152 于  11:56: 在第31楼写到
参与评分
用户名: 福星152 [退出登录]
作者: 魔幻骐骐
魔幻骐骐的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 骐骐的春节之旅之回家
评分理由: 好作业!!
谢谢福大
亲子乐园,温馨家园
爱卡自助游——相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

做男人顶好 于  15:56: 在第33楼写到
祝贺一路平安!
回头别忘了查查有没超速:)
不会吧,外地超速也不行呀,不会还要被罚吧,我原以为在外地没人管我了呢
亲子乐园,温馨家园

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

不错的作业!顶!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

山东的,当然要顶

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

回家的旅程已向大家汇报完毕,感谢各位tx的支持,现在继续向大家汇报返京的旅程,各位老大不要客气,继续加米吧
[ Last edited by 魔幻骐骐 on 06-02-15 at 07:28 ]
亲子乐园,温馨家园

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

由于回家的时候是被大雾耽误,用了将近12个小时才到家,根据我们对路程和时间分配的估算,预计用8个小时的时候返回北京,很合理的安排呀,只可惜,我们忽略了第三个劫难的影响——大雪。
亲子乐园,温馨家园

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

就在我们准备返京的前一天晚上,天空突然开始飘起小雪花,虽然不大,却也让我们感觉很不安,谁知道下了一夜以后的路面会是什么样子呢,毕竟我们两个司机可都是新手呀——LG的驾龄甚至还没满一年,严格说来都是不能开高速的呢。
正月初六一大早,爬起来看到外面白茫茫的一片,不过还好,只有薄薄的一层,犹豫了一下,还是决定按计划出发,因为LG要赶回去上班的,于是,9点多我们战战兢兢地出发了。这是最初走的乡间小路

附件 点击查看原图 (76.13 KB)

亲子乐园,温馨家园

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...