切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  驾白马穿越沧桑——大理游记

查看 7042 | 回复 22
驾白马穿越沧桑——大理游记
如您所想,我之座驾白马——蒙丢丢,因有他生活从此开始多姿多彩,因为有他我的人生不只是眼前的一亩三分地,还有那更加广阔的远方。因为有他我的人生就像踏上取经之路,只不过我这个唐三藏没有那么多的磨难,丢丢虽然不能像白龙马能上天入地,但他能护我跋山涉水,去见识我天朝大国的美好河山!!!
今次选择的目的地是大理,因多数走高速,我开启巡航模式,一人开全程也没觉得累。幸亏当初没因为心痛钱而选择了豪运款,巡航省力省心又省油,对长途行车来说绝对神助攻。 就这样,一路神助攻,一路舒畅,一路嗨歌,一路轻快,来到梦中大理,遗梦喜洲。
先来两张我那白马图
前45

后45

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

家族的脸庞

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

犀利的眼神

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

千里之行,始于足下

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

有木有被勾引之感?

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

我的命运我做主

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

喜洲——最喜欢这个名字,是一片带着喜气的水中陆地,大理的地名总喜欢带上山或水,比如巍山、南涧、沙溪、漾濞、洱源,大理人都是山水哺育的一代人。之所以单独说起喜洲,是因为去了大理的众多地方,唯独喜洲情有独钟。
还没到到大理的时候,听同行的驴友说,双廊是一定要去的,湖光山色一览无遗,绝对是大理最美的地方。抱着这样的期待,我来到了大理,出了收费站那一刻,内心激动之感久久不能平复,我一直都很想来大理,现在终于来了。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

订了古城的一家客栈,大理牡丹亭度假别院

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

客栈在古城里面,叫牡丹亭度假别院一号院,环境典雅舒适,虽然长得有点隐蔽,但是位置极佳,在古城人民路上,出来就是坏猴子酒吧。
    房间不大,但干净整洁,卫生间也很干净,看得出来,老板娘肯定也是个很讲究的人。

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...