切换新版>>

翼虎论坛 >  法国自驾穿越大半个欧洲直达瑞士与德国

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-16 02:15    IP属地:广西

查看 5.4W | 回复 108
法国自驾穿越大半个欧洲直达瑞士与德国
现在凌晨两点了!硬是税不勺!(睡不着)!想想在法国的日子,现在还喝着法国红酒,听着悠扬的法国浪漫的歌曲,与朋友把酒言欢。时而欢呼,时而大笑,时而窃窃私语!

看,我手指的地方.PARIS巴黎.这就是我们集中的第一站.
今天目的地!波尔多!Bordeaux 葡萄酒的主要产区之一,不过我们最终的目的地不是那.还是普莱蒙的圣蒙与马蒂隆产区.

法国的拼车软件,37欧就可以从波尔多到巴黎好便宜
理论值五小时多点
看下面!.是不是觉得欧洲每个国家都离得很近呀??呵呵..

本来想去西班牙巴塞罗那海边的,可是由于飞机航班的取消.我们来不及去西班牙了.可惜了点...不过,我去年刚从西班牙马德里回来.这又让我想起来一首歌.马德里,不可思异!
他们高速进出口

智能化比我们超前很多年啊
爱卡使我们走在一起!翼虎使我们聚在一起!
我们是广西翼虎车友的公共交流平台!
秀车、改装、自驾、交友、FB!您的加入将让我群更加精彩!
爱卡官方翼虎广西车友会 群号:256902560

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-16 02:29    IP属地:广西

此次去法国的主要目的是去考察那里的酒庄这是与他们庄主合影
后面会一一介绍各种法国红酒带你了解一下真正的法国红酒
先放一张美酒
参观他们的百年老葡萄庄园
详细了解他们葡萄品种的异同!后面会说到哦!
橡木桶的知识!后面也会说到!别走开
红酒仓库数以万计的各种红酒!如何从包装上区分酒的贵贱?后面也会提到
法国红酒是如何装瓶的!?想知道吗?别 走开哦
这个像洗漱盆一样的东西用来干啥的?知道吗?别走开!
地窖里藏的是什么酒?我拿的是什么证书?别走开!等我有空再来讲述

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-16 18:06    IP属地:广西

我们一行四人!一个住在瑞士苏黎世,一个在法国,一个在重庆!我从广西南宁出发!本来约好了重庆美女一起从北京出发的!票都买好了!可是,天有不测风云!在南宁机场等了一下午得知去北京的原航班被迫取消..
..天呀..我想我后面的行程怎么办呀..这趟飞机赶不上,下面的行程都给打乱了..机票得全部改签......很无耐又失望的一天..外面下着大雨,肚子又饿....跑去吃三品王.突然发现钱包没带........天呀.要是上了飞机才发现钱包没带..也是够麻烦的...
先秀一下爱卡的背包与拉杆箱爱卡很多小礼品都很实用!让我在旅途中得到不少帮助
包包很贴身舒适
走到哪里我都喜欢背着爱卡背包
我把爱卡背包当钱包!当文件袋!当被子
先秀一下爱卡的背包与拉杆箱爱卡很多小礼品都很实用!让我在旅途中得到不少帮助
爱卡汽车好明显的广告

拉着爱卡走遍天下
个性定制
万向轮实用灵活!赞一个!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-16 18:06    IP属地:广西

引用 玲珑香气 于 2016-10-16 13:59:34 发表的回复
好棒哦!好羡慕能在法国自驾,我只在老挝琅勃拉邦自驾过,请问翼虎是开到法国去了吗?还是当地租车?
后面会说到

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-17 00:19    IP属地:广西

原计划先飞北京与重庆美女汇合再一起飞巴塞尔,但是当天居然狂风暴雨袭击北京!我在吴圩在机场等了一个下午到了晚上八点居然告诉我航班取消了
很难找停车位!停车费很贵后面会说到
路面火车,公交车,私家车和谐共处
忘记问了这个是谁?有知道的朋友吗?

生活节奏明显没有北上广快看走路速度就知道

随便一拍就是一个法式建筑的经典
随便一拍就是一个法式建筑的经典
很难找停车位!停车费很贵后面会说到

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-17 00:22    IP属地:广西

引用 hnhhlx 于 2016-10-16 23:39:09 发表的回复
陆仁好像长膘了
岁月无情的杀猪刀

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-17 00:39    IP属地:广西

手机发的图片,手机拍的照片,不知道大家看的清楚嘛?
法国雷诺汽车与标志汽车很多!

一路风光无限
自驾到好处就是想停可以停想走就可以走
加油站设计很特别
法国雷诺汽车与标志汽车很多!他们也是支持国产的多.但也有很多买日本车的,因为日本车的确省油.但是看得出来在法国还是法国车多这是在中国无法比的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-17 01:19    IP属地:广西

由于种种原因未能与朋友在北京汇合!只能改签!原本计划先飞到瑞士苏黎世与他们汇合的,现在只能改签先飞到法国巴塞尔。他们开车过来接我,然后连夜赶赴法国巴黎
其实我要到法国转机再去巴塞尔找他们很啰嗦,不如在巴黎等他们还好!可是,我们是一个团队!说好在哪里集中就在哪里集中,团队意识必须要有
听到航班取消的那一刻我心都凉完了后面的机票全部要改签,全部要作废了更可悲的事想去吃碗柳州螺蛳粉居然发现钱包没带留家里了!我的天啊幸好没上飞机啊!不然下了飞机发现钱包没带,那可麻烦了随时有流落街头的危险

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-17 01:23    IP属地:广西

其实是福不是祸,是祸躲不过!没登上飞机也好!没带钱包也罢!一切都是最好的安排

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-19 02:03    IP属地:广西

白天不懂夜的黑,你永远不懂我伤悲!很想一次性发完所有的图片,可是没有一点文字描述的话,很难让图片表现的淋漓尽致!
逛浪累
这妞像我一个德国的朋友,所以特别关注一下!可惜没带大炮筒,不然给她个特写
这街头也不怎么干净不是只有中国才有张乱差
小女孩发型好酷

两个法国小美女很标准
高手往往在民间
知道他在干啥吗?
五欧一个冰淇淋超好吃
逛累了来一杯1664休闲下午酒

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...