切换新版>>

翼虎论坛 >  法国自驾穿越大半个欧洲直达瑞士与德国

更新太慢

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-19 05:20    IP属地:北京

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

好贴
马丁路得金又说:我有七八个梦想!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-19 09:19    IP属地:上海

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

爱在爱卡

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

永信

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-19 12:20    IP属地:广西

是更新很慢!因为我经常不在电脑前,发帖靠手机。编辑有些困难,经常会手误
我要不要理她?这可是法国巴塞尔哦会不会是骗子?

选择合适的方式去巴黎!大概说这个

这个妹纸说着流利的普通话问我可不可以帮帮她很可怜的样子
我要不要理她?这可是法国巴塞尔哦
巴黎机场坐地铁很方便
天空划过一缕
很老的地铁了
爱卡使我们走在一起!翼虎使我们聚在一起!
我们是广西翼虎车友的公共交流平台!
秀车、改装、自驾、交友、FB!您的加入将让我群更加精彩!
爱卡官方翼虎广西车友会 群号:256902560

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 玲珑香气 于 2016-10-16 13:59 发表的回复
好棒哦!好羡慕能在法国自驾,我只在老挝琅勃拉邦自驾过,请问翼虎是开到法国去了吗?还是当地租车?
当地法国朋友有车.我先飞到巴塞尔与他们集中.然后再开车自驾到巴黎到瑞士..

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-19 15:10    IP属地:广西

时间就像白驹过隙也像那啥挤挤还是有的
到了法国巴黎!就算是一个普通农民工也觉得是浪漫的走在法国街头不由自主的装起浪漫情怀

为啥法式建筑风格这么受欢迎呢?大气,宏伟而不失时尚气息,不失细节的处理,别具匠心的设计风格怎能不让人心动呢?

光到的地方大多是阳光明媚、蓝天白云!微微的凉风吹过,仿佛置身于天庭!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 陆仁A 于 16-10-19 15:10 发表的回复
时间就像白驹过隙也像那啥挤挤还是有的到了法国巴黎!就算是一个普通农民工也觉得是浪漫的走在法国街头不由自主的装起浪漫情怀
...
贴是好帖,但是楼主,我更想知道欧版翼虎和CF翼虎的差别呢,是不是也有那么多恼人的故障呢?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...