切换新版>>

奇瑞瑞虎3论坛 >  2016年国庆滨州瑞虎3车友协会聚会圆满成功 希望版主加精

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 22:32    IP属地:山东

查看 1.4W | 回复 14
2016年国庆滨州瑞虎3车友协会聚会圆满成功 希望版主加精
爱卡币+25
共获得爱卡币
车友会已经举办过几次车友会活动了  无奈一直没法参加  我正好这次在家  一定要参加啊 认识认识这帮哥们车友们  话不多说  图片雨来袭。。
我们四个来的早  提前来占地方  
来晚了可没有地方了  
黄河边的风景真好啊  滨州的公铁大桥下面  风景好的很啊  
车辆陆续来到 摆好队形  秋草地  清一色白色的虎子  也是帅的没谁了  
图片继续下方搬上来

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 22:39    IP属地:山东

爱卡币+5
共获得爱卡币
繁琐的准备事务就不一一发上来了  途中的两位  戴眼镜 我们车友会CEO  管策划的  
两个杀鸡高手刚给鸡退完毛  
差点漏了会旗  我们自己的还有爱卡的大旗  威武霸气
三个烧烤专业户   从左往右 依次小辉ceo  群主老王  还有天生  准备开吃了  
怎么样  看着很好吃吧  味道确实不错   烧烤技术杠杠的   继续往下看  图片继续搬上来   前方高能

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 22:44    IP属地:山东

话不多说   都开吃了  穿着黄衣服撅着屁股的是我  长得丑不想面目示人
抢红包   钱不多  倒是气氛好啊  
下一步准备抽奖了 都是爱卡的奖品 看起来非常不错  迫不及待啊前方继续高能  下面公布抽奖结果

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 22:49    IP属地:山东

大奖天生得主  爱卡充气泵一台  
小李  爱卡拖车绳一个
老王和小杨 手气好像有点臭  一人雨伞一擦
我还可以但是这照片给我照废了 车充一个  还有一个拖车绳   手气还可以  哈哈    还有好几个奖品得主  没顾上照照片 就不发了  继续往下看  后面的更精彩

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 23:03    IP属地:山东

收拾的画面没敢拍   不忍直视啊  
大伙吃喝过后收拾完了 开始贴车标了  互相帮忙?  不错不错   中午了 有点热了 冒汗了
各方面收拾完毕 找场地 拍点漂亮的照片  往下看 真正的高能上图
齐刷刷
霸气
威武
英姿飒爽
虎子屁股  怎么样帅吧  

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 23:04    IP属地:山东

四个猥琐男拿着爱卡的大旗  还不错  
带着墨镜在装逼  我看都是偷地雷的
我们全体合影  预备着下一次的聚会   期待我们的下次相聚  
又是合影   哈哈  照的不错
两个大旗  到这里  2016年国庆节滨州车友协会聚会活动圆满成功   给各位兄弟点上一个大赞  加油 预祝滨州瑞虎3(参数|询价)车友协会越办越好  期待下一次的相聚!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-06 11:44    IP属地:山东

引用 滨州--小辉201 于 2016-10-06 11:39:39 发表的回复
哈哈哈,感谢发帖,牛逼

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...