切换新版>>

东风风神A60论坛 >  #有模有Young#独步拍模型系列—张力十足的风神A60

查看 6.3W | 回复 24
#有模有Young#独步拍模型系列—张力十足的风神A60

主角简介:
东风风神A60,琥珀金,2.0排量。
作为东风风神在中级车市场的主攻手,东风风神A60一直以合资车的品质,自主品牌的价格著称。
外观方面,张力感的大型曲线和曲面的组合设计,处处彰显大气、浑厚的气质。让A60看上去稳健大气,气宇非凡,整个前脸造型富于亲和力,设计非常精神,风格非常时尚。

动力方面,带有连续可变气门正时系统的2.0 升自然吸气发动机可以提供143匹马力输出,而189 米的最大扭矩可在4400 转时全数涌现,动力数据虽算不上出类拔萃,但对于自重仅1290 千克的A60 而言也是富富有余,与之配合的同样是来自轩逸(参数|询价)的X-TronicCVT 无级变速箱,两者配合最大的特点就是平顺,因此东风风神A60 的加速过程不会有半点顿挫,在不知不觉中提升车速,往往眼神一扫车速表后,都要适当的放开油门,因为速度不知不觉加快了。

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

言归正传,开始上图。

先从细节开始吧!既然是参加爱卡汽车论坛的活动,那么,爱卡汽车论坛的元素就是必不可少的喽。

琥珀金色东风风神A60隆重登场

在爱卡汽车的大舞台上展示自己

大大的金标,我喜欢。

再来张45°

咱也来一次红毯秀

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我先灌点水
灌水能漫金山,灌水需要技术,灌水可以润诗,灌水永无止境,灌水也要节约

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

拍完细节,接下来就要开始外拍啦

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...