切换新版>>

北京论坛 >  您要是还会用这套物件儿,就真的老了…………

引用 shimanoXTR 于 2016-9-9 13:49 发表的回复
这有什么老了?】
我女儿就会啊?
她才上高中。。
真年轻!!看清楚了,这是专业的描图工具……
//my.xcar.com.cn/thread/index.php

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

手把青秧插满田 低头便见水中天
心地清净方为道 退步原来是向前

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 不大明白 于 2016-9-9 13:50 发表的回复
我也学过《机械制图》。
制图和描图不是一个工种…………
//my.xcar.com.cn/thread/index.php

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我靠,我也有(上学一套,上班一套)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 jw老虎 于 16-09-09 13:52 发表的回复
真年轻!!看清楚了,这是专业的描图工具……
我建筑专业出身的,你说我看不出来?
你说的是能用这玩意的都老了。。
我说不对,年轻人也要学这玩意的。。
好比都用电脑打字了,学生还是要学习写字的。。
人生不是以你有多少次呼吸来计算的,而是有多少次你喘不上气的时刻。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

我家的早让我给拆没了,大学学习制图 又买了一套

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 shimanoXTR 于 2016-9-9 13:58 发表的回复
我建筑专业出身的,你说我看不出来?
你说的是能用这玩意的都老了。。
我说不对,年轻人也要学这玩意的。。
好比都用电脑打字了,学生还是要学习写字的。。
您是制图的,用的是铅笔,对吧?我这套是描图的(晒图底图),嗨!反正现在都用不着了…………

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

这一套当年卖¥40多元吧?
空调就是生活必需品。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-09 14:08    IP属地:河南

机械制图

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...