切换新版>>

GL8论坛 >  老八收音机问题,再感谢高手高手高高手!!!

引用 hagjb 于 16-09-05 13:37 发表的回复
某宝上买个天线接玻璃上那个插头就行了
我搜一下,不过这个怎管用吗?高手你有过这样的经验吗?
给自己找点事儿干

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-06 12:13    IP属地:江苏

引用 胖财 于 2016-09-06 11:11:27 发表的回复
我搜一下,不过这个怎管用吗?高手你有过这样的经验吗?
只能试试,有说效果好的,这个也看看
这个试试
0050青田

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 胖财 于 16-09-06 11:09 发表的回复
按说不应该啊,难道信号就这么不抗干扰吗?
再就是郊区有些地方是没有电波覆盖的,或者信号被挡了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我的原车机子也是信号不好尤其是走东四环那叫一个ci  la cila 后来换的导航一体机信号更差    现在换了一个逍客车上的机子 天线都没插上    信号倍儿强  去天津的时候在武清都能收着103.9我也纳闷差距怎么这么大
愿我热血所抛便是我中华边界

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

同样的问题 一直没解决

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 孤雁落霞 于 16-09-06 16:53 发表的回复
我的原车机子也是信号不好尤其是走东四环那叫一个ci  la cila 后来换的导航一体机信号更差    现在换了一个逍客车上的机子 天线都没插上    信号倍儿强  去天津的时候在武清都能收着103.9我也纳闷差距怎么这么大
我没有逍客的机子,还只能是自己想办法
给自己找点事儿干

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 蓝衣十八 于 16-09-07 07:49 发表的回复
同样的问题 一直没解决
我解决好了就发贴告诉你,不过车被哥们开走了,要两周后才能回来呢,你等等啊!
给自己找点事儿干

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-23 19:01    IP属地:江苏

是不是有后视镜行车记录仪干扰?我的就是这问题   记录仪断电收音清楚无比,记录仪一开信号干扰,一开始我以为天线问题,后来发现并不是的。还好不怎么听收音机也就不在乎了,想听就把记录仪关了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-11-24 06:41    IP属地:河北

引用 胖财 于 2016-09-05 10:34 发表的回复
2005年的LT,原厂应该是普通的CD机,后来让上海分公司给换成一体机了,带倒车影像啥的,触摸屏,看着还不错,只是收音机接收信号太差了,吱啦吱啦的根本就收不到啥东西,这开车没声的滋味可是太难受了,随即下手...........拆
    收音机拆开后,信号接口链接一根电缆,带屏蔽线,看着挺好,只是插头是后接上去的,把铜芯拧一起,把屏蔽线拧一起,按说这样虽然会有干扰,可是不会到了郊区就啥也收不到吧。
    各位高手看看有啥...
我是在某宝上买了一根车载收音机天线。这种带接头的,直接替换原来的天线。效果相比之下有改善,小区里面还是信号有些弱,但出小区后接收就没问题了。相比原来的记录仪干扰时是强多了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-25 09:42    IP属地:湖北

我的换了CD机后收音机就废了,现在就听U盘得歌了

回归自然

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...