切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  帕协各地车友群、Q群、微信群汇总贴。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-14 23:57    IP属地:福建

引用 阿锋水电安装 于 2017-07-12 23:30:54 发表的回复
没有福建
我是龙岩的

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

所在地:上海
车友群或Q群名称: 大众一家帕萨特车友群(257515327)
微信群名称:大众一家帕萨特车友俱乐部
群主:爱上新帕-kiko
大众一家帕萨特车友群 QQ:257515327

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-22 21:29    IP属地:甘肃

甘肃有群吗

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-23 20:34    IP属地:浙江

引用 cctv-9996 于 2017-09-30 14:39:25 发表的回复
鉴于 一杯清茶 同志在本微信群动不动以清理出群或直接索取红包威胁某些帕友,故有必要创建老帕、领驭修车分群,欢迎各位帕友加入以备不时之需。要进群的可以加我微信cctv-9996
那个一杯清茶人品真不咋滴

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-24 07:23    IP属地:云南

怎么没云南的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

引用 我在路上2007 于 16-09-02 00:47 发表的回复
车友会QQ群、排名顺序不分前后:
地区:山西/车友吧( 707653151976)群主:1976
           上海/老帕领驭技术交流群(106966005)群主:奋斗中的小青年
           上海/上海大众新老领驭B5群 (273741352)群主:大海
           上海/5053深入研究小组(92399373)群主:OP
           上海/帕萨特...
为什么没有江苏的帕萨特车友群

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

新帕 老帕 都一样吗

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

有没有江苏,或者江苏扬州的

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-14 19:46    IP属地:未知

有湖南的群吗?

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

西安有吗?

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...