切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  这也许就是帕萨特的巅峰了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-26 12:18    IP属地:江苏

查看 4.9W | 回复 42
这也许就是帕萨特的巅峰了
偶然得到了一部W8四驱,精心料理后状态甚好,也许大众再也不会在一部帕萨特(参数|询价)上倾注这样的心血了。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-26 12:20    IP属地:江苏

原装的17寸bbs两片虽然好看,但是气势上还是差了一些。方向盘也换了全桃木,感觉更搭这个车。可惜技术有限,暂未能实现多功能控制。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-26 13:49    IP属地:江苏

引用 达达9885 于 2016-08-26 13:25:48 发表的回复
出吗?
这车有价无市 卖低了自己本钱都不够 卖高了被人笑话?

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-26 13:49    IP属地:江苏

引用 烟201601 于 2016-08-26 13:21:37 发表的回复
好车啊,都是开老帕人梦寐以求的车子
是好车。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-26 14:11    IP属地:江苏

引用 我在路上2007 于 2016-08-26 13:52:07 发表的回复
再多拍点照片、可以加精华的
等有时间 找个好看的景吧

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-26 15:24    IP属地:江苏

和A6四驱一样。有空我找个架子拍一下

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-27 00:10    IP属地:江苏

引用 xuser9490307 于 2016-08-26 21:42:44 发表的回复
两年前有部黑色的W8 报价8万,我那个纠结了好几天。最后还是因为我没有把它折腾好的信心而放弃。看到楼主的W8 算是了却我一桩心愿。有价无市的好车啊。现在几十W的车都开不出来W8的味道。
我的车没有任何需要折腾的,底盘老化的都换了德伦福,水泵,节温器换了原厂A8,皮带原厂A8,原装轮毂在,全车0故障码。实在要折腾,内饰可以弄一弄。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-27 11:03    IP属地:江苏

引用 jingcaishishang 于 2016-08-27 09:36:12 发表的回复
想看看发动机舱什么样子,是不是小辉腾呢。。
补张机舱和铭牌,网上一般都说这车是202kw,那是早期版本,后期是220kw的。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-27 11:11    IP属地:江苏

引用 earthfire 于 2016-08-27 08:08:48 发表的回复
w8,真正神车。估计油耗也很神
至于说油耗的兄弟,我想说几点。
1、个人认为油耗大不能否定一部好车,当然每个人需求不同。
2、大排量油耗高是必然的。
3、油耗和驾驶风格有一定关系,和车况也有关系。
4、上几张油耗图大家可以探讨下,小城市路况确实好一点,我经常市区开出12个多。大城市肯定高很多。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-27 12:07    IP属地:江苏

引用 jingcaishishang 于 2016-08-27 12:02:42 发表的回复
好车 ,真心好车 ,请问排量多大的啊。我的车颜色跟你的一样,我是1.8T的
4.0

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...