切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  花甲夫妻自驾川藏行之二 走进雅鲁藏布江大峡谷

引用 xuser8960763 于 16-08-10 06:40 发表的回复
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 LZK1956 于 2016-8-10 14:14 发表的回复
去年我们自驾进去的。
谢谢您,景区本身是可以自驾开车进去,还是你们有熟人在景区,他们才允许你们开车进去?但要买门票和环保车费是吗?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 tianyuanqiu 于 16-08-10 14:32 发表的回复
谢谢您,景区本身是可以自驾开车进去,还是你们有熟人在景区,他们才允许你们开车进去?但要买门票和环保车费是吗?
当时没有通过熟人就让进了,但门票和环保车费是得照价掏的。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 LZK1956 于 2016-8-10 14:37 发表的回复
当时没有通过熟人就让进了,但门票和环保车费是得照价掏的。
楼主这次收获很大,进入大峡谷马上就能一睹南迦巴瓦峰的芳容,还看到了南迦巴瓦峰的日照金山景观直白村的村长家的电话能告诉我吗?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

太精彩,意犹未尽,盼大片继续

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 tianyuanqiu 于 16-08-10 14:56 发表的回复
楼主这次收获很大,进入大峡谷马上就能一睹南迦巴瓦峰的芳容,还看到了南迦巴瓦峰的日照金山景观直白村的村长家的电话能告诉我吗?
秋季去大峡谷看到南迦巴瓦峰的机会是比较多的。另外,村长家的电话我没保存,实在对不起!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 laom1 于 16-08-10 15:33 发表的回复
太精彩,意犹未尽,盼大片继续
谢谢鼓励!我一定努力。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

明年2017年俺也要全国各地走走了,希望能得到你更详尽的资料。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 laom1 于 16-08-10 15:51 发表的回复
明年2017年俺也要全国各地走走了,希望能得到你更详尽的资料。
祝你早日成行。我努力把几篇游记写出来,望届时能对你有所帮助。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 LZK1956 于 16-08-10 15:59 发表的回复
祝你早日成行。我努力把几篇游记写出来,望届时能对你有所帮助。
谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...